iAkella у меня с moneybookers-ом тоже не срослось. Платил по-предварительной договорённости Василию "палкой".
Sol lucet omnibus?

А вообще, если сравнить с Одиком, выигрывает Итака? Стоит она своих денег? )
Почта России - еще не все потеряно!
Я могу сказать, что как и с Одиссеем, с Итакой поблем протекания не отмечено...пока. Ну, капля конденсата на коннекторе остаётся, не более... BF open. Слоты в керамике открыты. А "шнурки" какой толщины у Вас?
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
не, пылался еще когда предзаказ в прошлом году оплачивал, уже не помню, чё он там упрямился.. но не захотел глотать, а я особо не настаивал...
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
по моему скромному разумению, однозначно а) выигрывает; б) стОит...
Я тут рание писАл, что паропродукция сравнима с Оди. Пересмотрел. Видимо намотка инертная была с даблкойлом. Сейчас парю на сингле, страшное дело- дымовая завеса! Ну и пар "сухой" мелкодисперсный
как у Одика. Вкус соответственно отменный.
Sol lucet omnibus?
Я ставлю шнурки 3 мм
Насчет протечек,на ЕСФ не один лист народ написал с этой же проблемой
Не очень понял, имеется ввиду кольцо с пазиками для жижи как установлено? Посередине,по половинке не каждую нить,намотка дуал коил ХСлоты в керамике открыты.
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Да,я тоже думаю так же как diack,однозначно стоит и вкус Итака передает намного лучше Оди,только я считаю на дуал коил вкуснее,делал сингел,не то.
я тоже... нет, это bf(base feeding)...попробуйте на один wick открыть или закрыть вообще...
Я же имел ввиду слоты(прорези) на дне керамики. Не уверен, что это имеет значение, но у меня они открыты(возможно лишняя жижа стекает по ним и через отверстия в керамикхаузинге питает хвосты фитиля, а не попадает в воздуховод...) Фух, как-то такВозможно х-фитиль слишком близко от воздуховода располагается...попробуйте его приподнять или сместить в сторону? Я такое уделяю внимание воздуховоду т.к. течь то более не откуда
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
правда я не очень понимаю...для протечек в воздуховод должна быть полная разгерметизация...9 x 2.5 Between Caps
3 x 2 Under the Center Post
21 x 1.5 Inside Control Ring
14 x 1 On the Basic Feeding (not nessesary)
16 x 1 (4) Both sides of Clear Window, on the Base and on the Upper Body
Sol lucet omnibus?
а я одну спираль мотаю косичкой от СМ, 2 кусочка 2мм шнура, хвосты по пазам, спираль по середине. Обычно новый девайс и раком и боком пробую варианты, а этот, как намотал, так и 3 недели только доливаю топливо.вкус ровно на всю сумму!
счётчик в евро.

Он только идет ко мне.

оффтопик: может оффтопик, т.к. итаку не имею... Но с Пенелопами мучаюсь иногда из-за верхнего и нижнего оринга (нижний - это самый нижний на плюсовом контакте который). С одиками (т-т-т) протечек не было у меня...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

попалось видео, вспомнил про боязнь электричества и проблемы со скрутками.
enjoy
Чем больше наших, тем меньше ихних!

блин, а все гениальное просто ))))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Импорт, Москва
07.05.2013 22:25 (Время в пути: 29 дней, обновление: 0 дней, Вес: 242.000 кг