Bushmen а мне наоборот понравилась посадка. на 22 мм и так полно в шкафу.. а вот на 24-25, нормально, особенно учитывая, что теперешние стелсы - под невысокие баки. мой серпент суб 25, туда как раз должен встать... но фоток конечно надо дождаться, более подробных. (и эта новая интегра Интака мтл, если название не попутал)
Последний раз редактировалось венн; 21.10.2020 в 22:25.
мои продажи найдете среди тем в профиле

Мне на прошлой странице тоже кое-что понравилось... Но вот при более подробном рассмотрении будет так же?
Ага... Да и макси-изи - это уже не изи. ХЗ как будет и почему всех так зацепил этот стик, который уже и не стик, учитывая габариты
Это хто?

Тим32 Интака... так и знал, что ошибусь с названием![]()

Похоже меня немного отпустило — не возбудили ни Изи-переросток, ни прозрачный михх...

Связь прямая - с моей колокольни.
Стики, в своей основе, несут концепцию миниатюрности трубки, её даже не незаметности, а просто внешней компактности. В обсуждаемом же устройстве для этого ничего не сделано. Прежде всего, зазор между отсеком для аккума и посадочной площадкой для мода - оно огромно!
Какой смысл в таком "стике"?
Еще раз - это лишь мои мысли и моё отношение к устройству.

Господа, сейчас я всё разрулю! Всё дело в терминах. «Стик» — понятие абстрактное и применимо ко многим модам, независимо от размеров и форм-фактороа. «Стелс» подразумевает незаметный девайс, а «СБС-мод» (к коим и относится предмет обсуждения) — способ посадки атомайзера, также безотносительно к размерам.

требуется уточнение. какой именно ?стелс - незаметный бак. а "стик" - это вообще чистый сленг, без логической связи - потому и понятие это абстрактное
вот тут согласен. но вот почему-то сейчас так делаютфиг знает почему всем китаезам нравиться щель "бак-корпус". китайцы же
![]()