Увидел - Заказал - Нашел тему на ecigtalk. Именно в такой последовательности.
P.s. Люблю я стики. Но Хвост Монолит лежит уже год на полке, тяжелый. Союз SP начал высаживать в ноль батарею. Надеюсь этот не подведет.
Хотя я вообще сейчас стараюсь смотреть в сторону встроенных батарей, ибо компактнее. Того же Nugget X хватает на 1,5 дня.
Возможно кого-то (как меня) интересовал внешний вид с февом
![]()
Не в обиду пользователям оригинала, там все дела, полировка девственницами на восходящей луне под лучшей итальянской сакурой, я про клон.
Лично мои впечатления от увиденного, но поканещупанного.
Выглядит страшненько, батарею поменять та еще мука, батарея торчит портя внешний вид, посадка высоковата, атом не защищен никак - придется его щупать пальцем всегда, да и незащищенность будет давать дополнительное усилие на вырыв коннектора при пользовании от давления на атом, толще прочих из- за боковой панельки... вроде всё.
Короче минусов явно больше, чем плюсов, коих........
...мля, компактность присущая стикам в принципе что ли, не знаю даже, ну может цена - на 2ф с купоном $45, но Рыцарь II начинался с $42, а он явно удобнее и понятнее.
Короче видя такое дело, конечно же заказал. Пойду, подожду
.
Да, Логика - мой конёк!
- - - Добавлено - - -
OldPerch Да, спасибо за купон, сработал.![]()
Последний раз редактировалось 13_A_13; 15.08.2019 в 14:57.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Не, отменять явно не буду, негоже ибо!Всё равно что дождаться пока они по $15 на распродажах будут, и тогда взять - ну совсем же не айс!
Да, ты прав - $40.99, смотрел незалогинившись.
Кстати судя по написанному в инструкции из видео, которое выше, всё таки там регулировка ваттов присутствует, хоть и не показали, демоны.
Очень странная плата...Хотя.... не странней оригинала явно.
спойлер
Последний раз редактировалось 13_A_13; 15.08.2019 в 15:01.
Оперативненько видео запилили...
И все ж, в мордокниге только вечером посмотрю, и то не факт... но, какая там в оригинале плата стоит?
И какую в этот клон можно будет впенюхать, если будут проблемы с платой от SXK?
0.5 сек между нажатиями и если 1 сек тупишь, то выходит из меню.
У - удобство))
В конце девяностых у кореша предки телик купили. Первый российский телик с лентяйкой без проводов. Хоть и черно/белый.
Так вот на лентяйке была ОДНА кнопка. И комбинациями нажатий можно было переключать каналы, чё-то делать с громкостью, и т.д, точно не помню.
Так вот это был бл*дский ад. Тут всёж попроще.![]()
В конце девяностых у кореша предки телик купили. Первый российский телик с лентяйкой без проводов. Хоть и черно/белый.
Так вот на лентяйке была ОДНА кнопка. И комбинациями нажатий можно было переключать каналы, чё-то делать с громкостью, и т.д, точно не помню.
Так вот это был бл*дский ад. Тут всёж попроще.![]()
На facebook написали, что плата от bantam