Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ПараВозы рулят
дедОК, да видел я эти фотки по спойлером "В разработке".
Особенно "понравился" спойлер "Основные сведения"Где они? Фотки? Чисто по фоткам пусть сектанты записываются, лично мне нужны параметры, которые должны входить в раздел "Основные сведения" и это нормально. Не?
Какой металл, покрытие, размеры, плата? Кнопка. Что за кнопка? Если такая же как на союзах, то она и за бесплатно нах не нужна. Где это всё? ТС той темы конечно прикололся с "Основными сведениями"
- - - Добавлено - - -
Но записался
Наверное знает, но первый пост оформить нормально по этому стику желания не имеет видимоНе?
ПараВозы рулят
Чегой-то вспомнилось.. первый Хвост, приехавший в Россию.
![]()
...будьте добрее...![]()
Паропарк
Добралась китайская поделка с али.
В принципе, всё не так уж и плохо, но эргономика странная и стелс какой-то не совсем стелс.
Упаковка хорошая, коцок нет.
Мощность и пин регулируются.
Крышка батареи вызывает опасения и без обозначения +/-, но пока крутится.
Ничего не болтается и особо нечему. Fire чёткий (в отличии от последнего хвоста монолита).
Кнопка наверху, что уже плюс, но если держать в левой руке, то может перекрываться обдув и не очень приятно от нагревающейся дрипки.
В очередной раз убедился, что на ультре/варгусе самое удобное расположение кнопки.
Плата работает, хотя не самым удобным способом.
Скопировали даже надпись sunbox/r.s.s.
В итоге, смешанные ощущения, но 36 баксов неплохая цена за регулируемый лёгкий стик-унитаз, даже со спорным дизайном, но за >200 евро такое себе удовольствие было бы.
Хотя бы usb добавили, если крышка на резьбе и плату отдельно вынесли.
Insider на 5 мм выше, но намного уже.
![]()