А это не вы написали разве? :
Китайцы склонировали качество? Вы о чем вообще)
Вы можете дома делать что хотите. Но делать вывод о качестве оригинала по клону это такое себе дело. И я не только про фев. В стандартном комплекте 4.5s+ Укорочённая колба, а не та что в клоне (клон на версию 4.5 простую вроде), так что можете колбу прозрачную не искать и не покупать.
- - - Добавлено - - -
Фото приложил для примера и сравнения с ГГ, у вас же такой бак в обиходе.
...Жень, на оф. сайте цены без вычета ндс. В реальности стоимость получается порядка 120евр...дорогая доставка, можно заколхозиться и сэкономить...господин ikbarinov регулярно устраивает колхозики...колбы есть здесь (какие хочешь, за вполне вменяемые деньги)...так что в результате получается вполне адекватная цена за отличный оригинальный бак...имхо...вот мой чек на 3-х человек, посчитай...
Паропарк
Ааааааа! И в этой теме про Февы...![]()
Вот что:
Жизнь прекрасна, товарищи,
И она удивительна,
И она коротка, -
Это самое-самое главное.
спойлер
Вот когда вы научитесь внимательно читать написанное, тогда начнёте понимать.
Я не говорил в целом о качественном клонировании, а именно о ТРЁХ моментах в конструкции. Вот именно они один в один. И с этими как я считаю конмтрукторскими недоработкаии бак пусть даже за 120 евро минимум (еще + доставка, допы и ..) я покупать желания не имею
Кто то эти моменты принимает за должное, я нет.
Если и сейчас непонятно, ну тогда увольте, что дальше разьеснять.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Макс спасибо, но морочиться с колхозами желания нет.
Если эти моменты удачно допилю, про которые говорили и сложностей не возникнет, тогда посмотрю. Что бы ориг допиливать, надо на клоне потренироааться. А там может и на вторичке попадётся, если бак зайдет
Могу заметить, что когда научитесь писать, ваши мысли будет прочитаны, гипнозом не обладаю, не могу ваши недописанные мысли на расстоянии читать. В вашем изначальном росте написано про качество клона, которое вы пытаетесь отождествить с оригиналом. Не про технические особенности, а качество. А дальше уже вы решили объяснить и донести про 3 особенности, при этом негодуя, что ваши слова не так поняли.
Взаимно, только в части написания.
Хоспади@рукалицо.
Читайте внимательно, в том посте, который вы скопировали идёт предположение, а не отождествление, которое кстати позже и подтвердилось. Проясните в словаре союз "ЕСЛИ", видимо тут у "нас" ещё и с русским проблемы
Сейчас вы пытаетесь выкрутиться из за своей невнимательности.
Блин, да кому я это говорю, хорош.
- - - Добавлено - - -
dmitri123, о Дим, на варяге зачётСколько мл колба?
Последний раз редактировалось roman0f; 28.08.2019 в 19:02.
Grk...все не совсем так...Женя умный, въедливый и очччень опытный парильщик...так сложилось, сложен переход на что-то новое, когда душа прикипела к чему-то...нет одного, какого-то совершенного бака, иначе было бы не интересно...да, фев при всех своих преимуществах, имеет ряд недостатков...посадка на базу, в силу ступеньки, даже на оригинале вызывает вопросы, нет проточек под оринги...устаревшая эстетика и т.д...вообще не понимаю о чем спор...![]()
Паропарк
Мне это тоже хочется написать на ваш пост.
Читайте выше, и пишите правильно, тогда не придётся выкручиваться и упражняться в словоблудии вам
- - - Добавлено - - -
Это я заметил.
Но если писать о НЕДОСТАТКАХ изначальной конструкции, а не о КАЧЕСТВЕ, тем более, которое оценивается по клону, то я бы ничего и не написал. Согласен, да Ну вот можно же свои мысли о баке в одном коротком посте разместить. У вас же получилосьСпор был о качестве, а оказывается в слово качество вкладывается (в уме) понятие тех.характеристик. Ну а потом уже обвинить в невнимательности и написать 100500 слов.
я тоже ничего не понял...
а вот с этим не согласен... Если все подводить под какие-то стандарты, то, возможно. А так, по большому счету вкусовщина. Мне вот честно нравится дизайн FEV'а. Не знаю, что в нем люди находят уродливого... Может я какой не такой?
- - - Добавлено - - -
Меня оба клона устраивают в качестве. А что в них не так? Вот я имею и Ulton и YFTK. Вся проблема была в орингах на базе. Я их поменял. Ничего не течет, не сопливит. Да, хотелось бы тягу потуже, но и это решаемо. А чем мой клон хуже оригинала за 120 евро? Я не понимаю...
Пришел вчерась Стелс с 2фДеал.
Всё работает как ни странно. И даже к китайцам не одной претензии промежду прочим.
Хотел обзор пилить, но пожалуй воздержусь, ибо не шибко понравился.
Вкраце плюсы и минусы.
Плюсы:
Плата работает адекватно, электричество вкусное.
Экранчик хорошочитаемый, крупный.
Вес небольшой.
Качество исполнения - придраться не к чему, сделан аккуратно, косяков по обработке и прочему нет вааще.
Управление нормальное для однокнопочного девайса, справится можно.
Минусы:
А вот минусы(претензии) всё таки не к китайцам, а к источнику - итальянцам на сколько я могу вспомнить, и их дизайну.
Он просто неудобный, в особенности расположение кнопки.
Пальцами полюбому в половине случаев перекрываешь отверстия забота воздуха (на большинстве прочих стиков есть защита бака, которая препятствует этому),
Вставить/вынуть батарею без отвертки либо её аналога практически невозможно (наверняка у оригинала с этим чуть лучше, но не думаю, что на много),
Экран не прикрыт защитным стеклом - при неосторожном обращении грохнуть его вполне реально (а вот это скорее всего адресовано китайцам, не знаю как в оригинале).
Регулируемый (не подпружиненный) коннектор в 2019 году - это шаг назад, это неудобно. И да, я знаю, что это для того, чтоб повернуть отверстия забора воздуха в нужное место, но тем не менее - при постановке другого атома вам понадобится шестигранник из комплекта. А если его нет - бак будет либо левитировать, либо не достанет до пина. Это, с*ка, бред.
Резюме.
Китайцам ставлю 5 за исполнение, итальянцам 3- за дизайн.
Мод из-за боковой платы совсем не самый компактный из подобных, он толстый, и с кучей вытекающих из дизайна проблем, описанных выше.
Порекомендую ли к покупке? Хмм... только для коллекции к уже имеющимся нормальным стикам.
ИМХО само собой.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух