эх... кинул монетку и тоже заказал...
там, где покупал, фото с тайфуном было... тайфун, так немножко и низковат...

Макс, к твоим связкам вопросов нет. Всё чётко ровненько. Про сами стики, баки не говорим, а вот как ты это всё построил, скрестил, подогнал, тут да, всё лаконично.
Но с февами ради это лаконичности ты жертвуешь объёмом.
Ну если быть совсем точным, то 5,5млЭто вплотную по заправочные колодца до начала резьбы, шприцем измерил
Чёртовы китайцы, они даже параметры склонировать толком не могут, я уже не говорю об обозначении модификации на коробке. Тупо фев 4,5 и всё.
Согласно сайта производителя, на данный момент у оригинала три модификации. 4,5 мл, 7 мл и 9 мл. Откуда китаёзы взяли объём пусть даже 6 мл?
По размерам этот уфткашный клон более всего приближен к модификации V 4,5+ 7мл. При тех же размерах с оригиналом, они умудрились уменьшить объём на 1 мл, чёт видимо не доклонировали
Качество этого клона отдельная тема
Ладно, допилим на досуге, что бы всё садилось чётко и оринги не рвало

Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Не знаю не знаю... Мне ближе как-то наши стики... Эти итальянцы хороши, но наши выглядят на их фоне лучше

dakarmamor Брал на 2Fdeal - Premium Vape Store for Worldwide, по первой же ссылке тут, хоть и немного дороже, чем ежели бы брал по второй..![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Вот что:
Жизнь прекрасна, товарищи,
И она удивительна,
И она коротка, -
Это самое-самое главное.
спойлер
Немного стиков с фб
![]()

Качество у оригинала отличное. Почему обязательно по клону надо оригинал судить?)
И да, нужна либо колба от СтимТенерс, либо чопинг кит для уменьшения размеров (в оригинале изначально идёт в версии 4,5s+, которую все и берут). И он получается такими же по размеру, как и ГГ, только легче.
- - - Добавлено - - -
Ну сейчас посмотрят, как активно Россия раскупает предыдущий клон и запилят![]()

Заказал SXK STH с Фаста. С кодом MAP вышло 40.15 баксов. Поглядим.
Вот что:
Жизнь прекрасна, товарищи,
И она удивительна,
И она коротка, -
Это самое-самое главное.
спойлер
Интересно, сделают когда-нибудь стик на 2 аккума 18650 с хорошей платой? Уже который год жду такой.
спойлер
А с чего взято мнение, что по клону было суждение?
Клон был как физический образец. После общения с владельцем оригинала и получения от него четких фото, такое мнение и было сделано. И эти моменты китайцы четко склонировали. Три момента, по которым даже гуманитарий бы допер имея опыт парения, разработчик, наверняка с тех образованием не увидел. А оригинал да, судя по вашему фото блястит, но это я и сам могу дома сделть бесплатно, а не за 150 евро.
Общался с двумя владельцами оригинала и оба согласились, что да, недоработка производителя
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk