eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Стики и всё, что с этим связано

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 450 ПерваяПервая Предыдущая ... 222829303132333435364282132 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.08.2019, 22:56
    Nils
    Цитата:

Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    ...да нет такого...каждая связка самодостаточна, под каждый бак отработан свой вкус...важен принцип отбора: стик + бак (с нижней заправкой - принципиально) с максимальной практичностью, вкусопередачей и удобством в обслуживании...

:nice::aga:
  • 15.08.2019, 04:05
    Denker88
    Увидел - Заказал - Нашел тему на ecigtalk. Именно в такой последовательности.

P.s. Люблю я стики. Но Хвост Монолит лежит уже год на полке, тяжелый. Союз SP начал высаживать в ноль батарею. Надеюсь этот не подведет.
    Хотя я вообще сейчас стараюсь смотреть в сторону встроенных батарей, ибо компактнее. Того же Nugget X хватает на 1,5 дня.
  • 15.08.2019, 06:45
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Denker88 Посмотреть сообщение
    Хотя я вообще сейчас стараюсь смотреть в сторону встроенных батарей, ибо компактнее.

Тогда приходится таскать с собой на всякий повербанк. Со встройкой я приемлю до 1500мах, да, разряжаются быстро но все таки на сутки хватает но и заряжаются быстро
  • 15.08.2019, 11:19
    pohus
    Возможно кого-то (как меня) интересовал внешний вид с февом
    https://i.ibb.co/qyBqdP2/Hdo-Zm-Q-u-...vcvm-XPh-A.png
  • 15.08.2019, 11:35
    Bushmen
    что то как то.......:nea: нет завершенности в связке.
  • 15.08.2019, 11:42
    Vides
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    нет завершенности в связке

Как интересно ты слово «страшный» завуалировал :D
  • 15.08.2019, 11:47
    swelter
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Как интересно ты слово «страшный» завуалировал

:nice: :D
  • 15.08.2019, 11:50
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Как интересно ты слово «страшный» завуалировал

создается впечатление что просто 3 детали сжали вместе а потом все облили пластиком. Да и шахта не сказать чтоб прям глубокая. Уж в варианте с пластиковой колбой мог бы и пониже быть. Что мешает коннектор опустить? Потрохов там все равно нет, Схема сбоку в прилипшей доске:D
  • 15.08.2019, 14:05
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    SXK STH Style 60W Box Mod

Чувак так и не смог крышку закрутить :biglol:
  • 15.08.2019, 14:08
    Padre_Rusik
    Цитата:

порадовала крышка которая так и не вкрутилась
  • 15.08.2019, 14:24
    13_A_13
    Цитата:

Не в обиду пользователям оригинала, там все дела, полировка девственницами на восходящей луне под лучшей итальянской сакурой, я про клон.
    Лично мои впечатления от увиденного, но поканещупанного.
    Выглядит страшненько, батарею поменять та еще мука, батарея торчит портя внешний вид, посадка высоковата, атом не защищен никак - придется его щупать пальцем всегда, да и незащищенность будет давать дополнительное усилие на вырыв коннектора при пользовании от давления на атом, толще прочих из- за боковой панельки... вроде всё :think:.
    Короче минусов явно больше, чем плюсов, коих...:think:.....:think:...мля, компактность присущая стикам в принципе что ли, не знаю даже, ну может цена - на 2ф с купоном $45, но Рыцарь II начинался с $42, а он явно удобнее и понятнее.
    Короче видя такое дело, конечно же заказал :aga:. Пойду, подожду :popcorn:.
    Да, Логика - мой конёк!:ok:

- - - Добавлено - - -

OldPerch Да, спасибо за купон, сработал.:aga:
  • 15.08.2019, 14:24
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    Рыцарь II начинался с $42, а он явно удобнее и понятнее.

Именно! его бы в пластике и я снова бы его купил. Да я и старый бы купил. Продал теперь жалею, но тогда я только начинал и не думал что такой напряг со стиками
  • 15.08.2019, 14:27
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Да я и старый бы купил.

Юзаю с преордера, и даже в мыслях продавать нет.
    Хороший, зараза. :nice:
  • 15.08.2019, 14:31
    13_A_13
    Цитата:

13_A_13, сейчас на 3F дешевле $41, отменяй.

Не, отменять явно не буду, негоже ибо!:D Всё равно что дождаться пока они по $15 на распродажах будут, и тогда взять - ну совсем же не айс!:nea:

Да, ты прав - $40.99, смотрел незалогинившись.

Кстати судя по написанному в инструкции из видео, которое выше, всё таки там регулировка ваттов присутствует, хоть и не показали, демоны.
    Очень странная плата...%) Хотя.... не странней оригинала явно.:biglol:
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a28/1908/95/63e2f1be6b48.jpg
  • 15.08.2019, 14:40
    Nils
    Оперативненько видео запилили...
    И все ж, в мордокниге только вечером посмотрю, и то не факт... но, какая там в оригинале плата стоит?
    И какую в этот клон можно будет впенюхать, если будут проблемы с платой от SXK?
  • 15.08.2019, 14:44
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    какая там в оригинале плата стоит?

Очень странная тоже. Можно регулировать кучу параметром, но только не мощность. :D
    Ну да, нафиг оно кому надо, редко кто ею играется, все в основном яркостью дисплея больше. :biglol::biglol::biglol:
  • 15.08.2019, 16:14
    pohus
    0.5 сек между нажатиями и если 1 сек тупишь, то выходит из меню.
    У - удобство))
  • 15.08.2019, 17:33
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от pohus Посмотреть сообщение
    У - удобство))

В конце девяностых у кореша предки телик купили. Первый российский телик с лентяйкой без проводов. Хоть и черно/белый.
    Так вот на лентяйке была ОДНА кнопка. И комбинациями нажатий можно было переключать каналы, чё-то делать с громкостью, и т.д, точно не помню.
    Так вот это был бл*дский ад. Тут всёж попроще. :D
  • 15.08.2019, 17:33
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от pohus Посмотреть сообщение
    У - удобство))

В конце девяностых у кореша предки телик купили. Первый российский телик с лентяйкой без проводов. Хоть и черно/белый.
    Так вот на лентяйке была ОДНА кнопка. И комбинациями нажатий можно было переключать каналы, чё-то делать с громкостью, и т.д, точно не помню.
    Так вот это был бл*дский ад. Тут всёж попроще. :D
  • 15.08.2019, 18:10
    Nils
    На facebook написали, что плата от bantam
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 450 ПерваяПервая Предыдущая ... 222829303132333435364282132 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search