У меня Базз живёт неплохо вполне
С АВС накрученной только и парю его![]()

У меня Базз живёт неплохо вполне
С АВС накрученной только и парю его![]()

Приехали 18650-чтобы запихать их в Базз тело мода нужно расточить на 6 десяток![]()

Тут был спам

Я растачу-там проблем то нет при наличии токаря с руками.

Тут был спам

Резьба на теле по вершинам витков 19 мм, толшина стенки 2,15 мм, расточка не должна ничего затронуть, под 18650 надо 18,6, внутренний диаметр базза 18,2.
Завтра с утра расточу-вечером или в обед отпишусь.

Тут был спам

Живется Buzz-у отлично! Чем только не дышится! Отличный девайс. На данный момент для меня наверно предел желаний. Разновольт есть, переходники на 510 и 801 у мя тож есть, а бензобак мне точно не нужен (люблю знаете ли вкусы менять каждый перекур, да и дрип вообще не напрягает)
Ну может только дисплея не хватает...., да и то ....
Вобщем пока что-то более координальное не придумают, будет у меня Buzz в фаворе.
PC062796.JPG
спойлер

Тут был спам
Акки: 510m - 510a mega - eGo mega, 2xIRC 123A (buzz)
Атомы: 510 - 510LR (2 умерло) - 510 mega (1 умер) - 510HV (4 умерло) - 901 - 901LR (1 умер) - 801LR (1 умер) - eGo (1 умер) - eGo RL
Картомайзеры: 510XL E2R3 (не понравились) - eGo (ничетак)
Гаджетоман

Внутренний диаметр Базза расточен-батарея 18650 входит легко,дома проверю не повредил ли токарь схему так как глубже чем планировалось расточил
Вот единственно на что нужно обращать внимание,и конечно заворачивать тело в бумагу-чтобы не повредить покрытие в кулачках станка.
Первый блин![]()

Токарьбл* задел какуюто деталюшку,я вшоке ищу мастера бегаю определить какая и заменить.
Эксперементатор
Может кто сможет качественную макросьёмку изнутри сделать платы? Хелп ми Баззоводы!

Тут был спам

Расточилось классно-только рукибл не из того места у токаря((((((![]()

Уж что смог.... Не разбирая (в моем случае) практически не реальноБликует приклеенная пленка...
Поэтому приложил две фотки с разными вариантами освещения.
PC072808.JPG
PC072807.JPG
спойлер

Тут был спам

Похоже, что залита сверху термоклеем или эпоксидкой (или чем-то подобным...) Ну и еще нетокопроводной пленкой все прикрыто...
По идее если там не ковырять отверткой и с размаха батареи не кидать, то должно работать... У нашего сторожилы из Патаевки уже достаточно давно вроде... Ну конечно токарные работы тоже вести осторожней
Я стараюсь Bazz одевать на акки, а не бросать их туда... Падал он уже несколько раз... Вроде все пока нормально. оффтопик: (Тьфу,тьфу,тьфу...)
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 07.12.2010 в 16:33.
спойлер

Тут был спам

Я на 1 мм не уследил![]()