У меня Базз живёт неплохо вполне:D
С АВС накрученной только и парю его:nice:
Вид для печати
У меня Базз живёт неплохо вполне:D
С АВС накрученной только и парю его:nice:
Приехали 18650-чтобы запихать их в Базз тело мода нужно расточить на 6 десяток:(
куёвая новость :(
ну чё тогда, 17670-е?
Я растачу-там проблем то нет при наличии токаря с руками.
стенка мощная у Базза?
Резьба на теле по вершинам витков 19 мм, толшина стенки 2,15 мм, расточка не должна ничего затронуть, под 18650 надо 18,6, внутренний диаметр базза 18,2.
Завтра с утра расточу-вечером или в обед отпишусь.
Удачи! Не испорть там что-нибудь!
а то может всётаки 17670 ... и не мататься к токарям!:)
Живется Buzz-у отлично! Чем только не дышится! Отличный девайс. На данный момент для меня наверно предел желаний. Разновольт есть, переходники на 510 и 801 у мя тож есть, а бензобак мне точно не нужен (люблю знаете ли вкусы менять каждый перекур, да и дрип вообще не напрягает)
Ну может только дисплея не хватает...., да и то ....
Вобщем пока что-то более координальное не придумают, будет у меня Buzz в фаворе.
Вложение 2030
Красавец!!! :nice:(Базз конечно же)
ну вот, и мне и сразу легче стало ждать :)
Внутренний диаметр Базза расточен-батарея 18650 входит легко,дома проверю не повредил ли токарь схему так как глубже чем планировалось расточил:(
Вот единственно на что нужно обращать внимание,и конечно заворачивать тело в бумагу-чтобы не повредить покрытие в кулачках станка.
Первый блин:D
Токарьбл* задел какуюто деталюшку,я вшоке ищу мастера бегаю определить какая и заменить.
Эксперементатор %)
Может кто сможет качественную макросьёмку изнутри сделать платы? Хелп ми Баззоводы!
Расточилось классно-только рукибл не из того места у токаря((((((:cool:
Уж что смог.... Не разбирая (в моем случае) практически не реально :donno: Бликует приклеенная пленка...
Поэтому приложил две фотки с разными вариантами освещения.
Вложение 2078
Вложение 2077
ппц ... да там плата ваще без защиты чтоли? O_O да там не то что токаря пускать, батарейкой поди повредить можно ... если её туда по шахте с разлёта! %)
неее ... как-то не так мод устроен ... не для России.:nea:
Похоже, что залита сверху термоклеем или эпоксидкой (или чем-то подобным...) Ну и еще нетокопроводной пленкой все прикрыто...
По идее если там не ковырять отверткой и с размаха батареи не кидать, то должно работать... У нашего сторожилы из Патаевки уже достаточно давно вроде... Ну конечно токарные работы тоже вести осторожней ;)
Я стараюсь Bazz одевать на акки, а не бросать их туда... Падал он уже несколько раз... Вроде все пока нормально. оффтопик: (Тьфу,тьфу,тьфу...)
ааа ... вона как оно!
а токарей ваще не надо туда пускать!!! у них могут быть допуски +/- 3 мм ... после вчерашнего:D
Я на 1 мм не уследил :(