так что бузз только для 901-х что-ли создан?:) а как же остальные 510, 801, 302?
Вид для печати
Я понял, чтобы заказать Базз Кит, нужно как-то связаться с продавцом а не сразу в КОРЗИНУ падает заказ?:(
Можете мне расписать весь процесс заказа?! :think:
Спасибо.
:nea:
Весь процесс как и везде. Регишся, заходишь на страничку BUZZ Kit, рядом с ценой маленькое окошечко где надо указать нужное кол-во, выбираешь цвет, конектор и давишь кнопку "Add to Cart". Ну а дальше дело техники.
Пожалуйста.
АААА ... спасибо (и виртуально тоже;))!!!
Точно, я не указал КОЛИЧЕСТВО !!!%)
Это я давно ничего не заказывал ... :think:рука сбилась :D
Да, я уже знаю про 150 $ ... и скидку знаю ;)
я щас проверил (не проплачивая) ... заказываешь на 152 бакса (Базз Кит+ 3 комплекта аккумов + крокодилы), вводишь код скидки = бесплатная доставка + 145 $ к оплате!!! :nice:
:) но пока на карте денег нет ... жабу пытаюсь который день уговорить/усыпить/ убить%) ... хомячок мой пищит в истерике O_O
хех ...:donno:
кстати, я бы хотел Базз с коннектором 801-м ... и пользовать соответственно атомы 801-е обычные ... в основном.
особо не видел в постах чтоб люди 801-е обычные на Баззах использовали, от чего вопрос возник - КАК такой симбиоз будет существовать? не будет Базз вырубаться ненароком или ещё как глючить?:think:
Да ничего не будет плохого конечно.
:yahoo:
Я кажись сделал это!!!
ну вот ... мне хоть не скучно будет:)
надеюсь на НГ точно, кааак задымим "по-новому"!:)
хочу ещё уведомить, что сделка через ПайПал прошла по курсу 31.60 ... это для тех, кто вирткарту КИВИ ну оооочень не любят;)
Спасибо, спасибо ...
я договорился с жабой ;) ... но это секрет!:)