ilya5
ладно я ещё только начал осваивать варивольт:) ... не дошёл ещё просто до извращений типа HV :D ... чужой опыт - ценен!:nice:
Вид для печати
ilya5
ладно я ещё только начал осваивать варивольт:) ... не дошёл ещё просто до извращений типа HV :D ... чужой опыт - ценен!:nice:
ну я типа как и предупредил что можно выгоды никакой и не получить, а вот батарейки у бузза дохнут быстрее...
Кстати у меня дохнут на буззе очень быстро, причем по одной :cool:
Батареи все равно какие - они работают не на полную а только на ???-разряда т.е пока например 4.5в могут дать. Если поставить больше то и быстрее батареи надо заряжать.
Скоро наверное поставлю 3.7в и буду картомайзеры E2R4 курить (шучу) :D
ага ... батарей хватает одного комплекта на неполный день ... что не гут!
может начнут выпускать когда-нибудь более ёмкие?!:donno:
может кто в курсе про такие батареи - http://cgi.ebay.com/8-16340-123A-CR1...item23075de6cd
стОит с ними заморачиваться???:think:... для Базза конечно же.
Там есть и на 2000 махов и по размеру подходят. Вот только сдается мне, что они без защиты.
Ilyich
А эти ... которые с Баззом шли, разве защищённые? там нигде на них не написано :nea:
И пользуем вроде без проблем. А защищённые я видел только на 3.6 вольт, но вроде как не "то" ...
У меня были ultrafire 3.7 В на 880 махов.
Действительно не написано:think:, хотя плата защиты на .опе просматривается четко.
Я такие докупал - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24980, они чуть длиннее но в BUZZ лезут без проблем, а в зарядку плотненько. Кстати по вашей ссылке то же 3.6 В.
Хочу заказать себе Buzz. Возникли вопросы.
1. 901 коннектор + переходник на 510 (с кабинки 1 см) позволяет накрутить еГо картомайзеры? Длины хватает? Или нужно брать с 510 и использовать 2 переходника 510-901 и 901-510?
2. При заказе есть выбор почтовой доставки # Free Shipping $0.00 или # USPS Priority sm box $5.95 (это если больше 150$). В чем разница? Имеет смысл $5.95 доплачивать?
Хватает. Остаётся промежуток порядка 1-1.5 мм.
Месяц назад такого не было. Разница я так думаю в треках - первый у нас не трекается - второй трекается(хотя не уверен). Доплачивать или нет вам решать - мне из Питера посылку с треком послали, дотрекалась до определённого пункта и пропала, уже месяц найти не могут.
Кстати там есть скидка 15%, не забудьте воспользоваться. Вольтметр прикупите - удобная вещь.
Ilyichоффтопик: При наличии нормальной зарядки конечно.скинте ссылку плиз
Пардон. Сам этой ссылкой пользовался (возможно подзабыл процент)
Я себе брал - пользовался ровно один раз, потом сразу один щуп на корпус, второй на центральный контакт.
Подумайте. По любому удобней. Мне как пришел - щупы мультиметра - страшным сном кажутся, хотя пользовался не часто.
Не понял на что?
Базз вообше нравится-привык к стабилизированному вольтажу, когда парю ГГТС сразу просадку напруги чувствую на вкус через какоето время.