Тут был спам

Тут был спам

Я прицципиально 18650 введу в жизнь теперь на Баззе

Плату я вытащил завтра к мастерам электронщикам поеду

вот так пойдёт ?
Последний раз редактировалось Vladimir65; 07.12.2010 в 18:17.

Замодили Базз до смерти руские парни![]()

Кстати! Если есть проблеммы с электроникой (не гарантийный случай), то можно брать вот такую штуку. Я так понял, что это Базз, но с браком трубы. Царапины и ляпы при анодировании. Электроника там рабочая (можно вставить в свою трубу), а стоит это почти на 1000р. дешевле.
(Правда на данный момент их нет в наличии)
ЗЫ: Vladimir65, а Вы не могли бы поделиться секретом разборки и сборки Buzz-а? Чесно говоря где-то читал, что при попытке открутить верхнюю крышку там что-то рвется. Если Вы знаете как, то по возможности пошагово. Спасибо заранее.
ЗЫ2: Vladimir65 и если не секрет, то зачем Вы сменили коннектор?
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 07.12.2010 в 19:14.
спойлер

1.Секрета ни какого нет . в моей версии базза можно спокойно открутить верхнюю крышку, с июня 2010 года базз выпускается с возможностью её откручивать не теряя гарантии. Открутив крышку верхнюю можно отжать свето диод вынув его из корпуса и открутив винтик достать всю плату .. если она у вас не приклеена эпоксидкой (как в моём случаи было ) у кого то залито термо клеем . Я с Божьей помощью достал , при этом оторвав все ноги у стабилизатора напряжения , потом пришлось к стабилизатору припаивать тоненькие проводки и впаивать в плату.
2. Курю только 510 и мега Егу. по этому и переделал. не нравилось с переходником .. и еше причин замены коннектора жду THE FOG BY FUNSTORE
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2767-p4.html мне он (новый коннектор) будет необходим.-))
Последний раз редактировалось Vladimir65; 07.12.2010 в 19:40.

Блин я тоже ноги отрвал у него![]()

Vladimir65
Возми АВС полноценную она как раз по диаметру на Базз как родная. Рекомендую-вкусно безумно.

Конденсатор то какой блин там?
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Тут был спам

Тут был спам