Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

20леткурил Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут был спам

Тут был спам

Не, это не нормально. У меня почти одинаково батареи разряжаются, разница согласно вольтметру десятые вольта. Когда батареи уже почти почти разрядились диод горит красно-синим светом еще затяжек пять, но эти затяжки такие полухолостые, потом синий цвет пропадает и атомайзер совсем не греется. Попробуйте еще разок, но уже вольтметром замерить напряжение на той батарее, что не разрядилась, может быть зарядник врет.![]()

Тут был спам

Вот здесь столкнулся тоже с нестабильной работой агрегата, решилось регулировкой бокового болтика + аннодирование под болтиком скрепкой содрал, теперь работает стабильно. Может быть тоже в этом проблема...

20леткурил у меня нет таких проблем![]()
Поздравляю!
Да-а-а. Круто. Мне Майк платы выслал 13 декабря, а 31 они были уже на почте.
У меня когда акки полностью разряжаются, диод вообще перестаёт светиться.
Нет. У меня два комплекта которые брал с базом уже полтора месяца работают без нареканий.
Может бракованный аккумулятор попался?
Ответ наверно в вашем посте выше -
Попробуйте поменьше вольт накрутить.
Не стоит. Стерпится - скурится.![]()
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Тут был спам
Последний раз редактировалось 20леткурил; 09.01.2011 в 02:01.
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Тут был спам

Тут был спам
а я на HG прикупил HV5 и HV6 901 атомов по дури. Сильно изобилия вкуса не заметил, плюс один - меньше греются. Но... батарей у бузза хватает ОЧЕНЬ НЕНАДОЛГО! Краснеет индикатор быстро т.к 3.7+3.7 в лучшем случае для HV5. А вкуса не прибавилось...
Поэтому продолжаю использовать обычные 901 атомы на 4.5в
Можно конечно и на 5в, но я кроме нагрева, быстрой посадки батарей особой разницы не заметил. Ну правда у одного атома случился КЗ.![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки

Тут был спам
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки