eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 212 из 357 ПерваяПервая ... 112162202208209210211212213214215216222262312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Новичок Аватар для WildTroll
    Цитата Сообщение от besmobile Посмотреть сообщение
    Я вижу обратное. Приведенный список задач маркетолога из учебника - это, мне представляется, как раз руководство для PR-специалиста о том, как сформировать у потребителя позитивное представление о бизнесе
    Ну я не буду же на форуме по ЭС давать курс МВА по маркетингу, но поверьте эти принципы используются и там

Tapatalk и этим всё сказано...
    Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Парогенераторы  

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    WildTroll, окей, секта маркетологов реально стремится улучшить жизнь человечества
    спойлер  

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    речь ни в коем случае не об этом. Речь о том, что задачи у бизнесмена и потребителя прямо противоположные. О том, что следует критически смотреть на продукт, предлагаемый на рынке. Именно это ведет к реальному, а не рекламному технологическому прогрессу
    это все работает, когда продукт реально шлак, и его не покупают. Тогда компанию сам рынок накажет. А у джойтека все прекрасно. И 0.1% критически смотрящих ничего не изменит, такая же ерунда и в политике.

Записей в дневнике
    1
    overherz, когда критически настроенные камрады говорили, что конструкция головы вики первой версии никуда не годится, другие камрады упрекали их в неаккуратности и головотяпстве. Тем не менее, Джойтек прислушался к мнению, как вы тогда говорили, маргиналов-троллей, и усовершенствовал конструкцию. Все прекрасно, камрады довольны. Если Джой сочтет нужным прислушаться к мнению маргиналов в вопросе мощности, у вас есть шанс получить новое замечательное устройство. И вот я не могу понять, каковы причины раздражения? Тут ведь не конкуренты-производители, а пользователи, которые любят прогресс
    спойлер  

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    besmobile, дык сами эти пользователи стресс нам и создают.
    Нет, чтобы просто промолчать про те ошибки, про которые мы и сами в курсе. Нет, нужно сыпать желчью, солью и прочими атрибутами троллей.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Пользователь Аватар для IgreK
    besmobile Какой приятный дядечка по стилю общения
    Немного мыслей по быстрому прочтению темы.
    Конечно непонятно присутствие людей, не имеющих евика, в этой теме. Думаю, что если бы я зашёл в ветку вареводов и что-нибудь себе позволил про однокнопочность, я бы стал троллем, меня бы закидали. Конечно, я про kirnikitina. Но, я уже привык, что его везде много, он общителен, конечно же умён, но при этом лично мне не представляющий никакого информационного интереса. Очень много повторов про "10 ватт", "бустер", "свистопеределки", "рюшечки" и т.п. При чём, споры с такими, как я, с регистрацией этого года. Если бы сказал тот же Бутч, что ватт хватает, то ему ответили бы - и слава Богу. На этом бы весь спор закончился бы.
    Я очень много читаю этот форум, если бы не люди, которые создают темы, обзоры, делают что-то новое, то в принципе можно было бы сюда и не заглядывать, и быть абсолютно счастливым человеком, потреблять никотин через батарейку и пофиг какой ватт. Мне то комфортно. Но, нет, расслабился, оказывается, я херово никотин потребляю, не с тем шнурком, не с той намоткой, ватт низкий, и, вообще, как ты ещё паришь? Но мне интересны люди, а не батарейки. А так да, зомбирование.
    И ещё одно, все мы, бросившие аналог, перешедшие на пар - вэйперы. Неважно, день, два, месяц, год или три. Только вот дело то одно, а люди разные. Я для себя сразу усвоил одно, - парить и не париться.

Записей в дневнике
    1
    тем не менее, что вы скажете, когда под влиянием жутких троллей Джой поменяет элементную базу и даст вам супердевайс? Откажетесь от него?

Ей-богу же, эти вот "рекомендованные" 5,2 Вт - бред абсолютный. Достаточно последовать рекомендации хотя бы один раз
    спойлер  

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    besmobile, когда даст и если в этом будет их заслуга, то скажем "спасибо".
    Пока что это не приносит никакой пользы, кроме 10ков страниц холивара и прочих споров.
    Прямое доказательство этому - эта тема.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

тем не менее, что вы скажете, когда под влиянием жутких троллей Джой поменяет элементную базу и даст вам супердевайс?
    Я буду рад за них, и это в принципе рано или поздно произойдёт. Только опять какой-нибудь чудак назовёт это настоящим прорывом, и начнётся великий срач.
    Откажетесь от него?
    Не к тому обратились, хомячеством не занимаюсь.

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Ей-богу же, эти вот "рекомендованные" 5,2 Вт - бред абсолютный. Достаточно последовать рекомендации хотя бы один раз
    Это не бред, это совершенно понятная цифра - грубо говоря, это просто мощность стандартного испарителя eGo-C на стандартном eGo-C аккумуляторе. То, на что он был рассчитан, то, на чем он испытывался, то, на чем производитель гарантирует его работу, и то, на чем им пользуется подавляющее большинство парильщиков в мире, и то, чем они вполне удовлетворены. По-моему, достаточно причин для того, чтобы рекомендовать эту цифру, нет? Это просто заявление - если вы поставите более 5.2Ватт на испарителе eGo-C (а других во мире Joyetech просто не существует, а этот мир крупнейший во всей Ойкумене), то мы за последствия не отвечаем. А вот на этой цифре гарантируем привычные ощущения и надежную работу.
    По-моему, все более чем понятно, и никаким бредом даже и не пахло. А следовать этой рекомендации никто и не заставляет.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Записей в дневнике
    1
    IgreK, Бутча гнобят точно так же, когда он черное выдает за белое. Но тут понятно - бизнес со своими задачами... А к кирникитину можно относиться по-разному в зависимости от исходной позиции. Если считать его троллем, то - да, ничего кроме раздражения. Если считать его человеком, стремящимся распространить вейперское знание, - тут следует прислушаться. Потому что говорит полезные вещи.

И еще простая мысль. Если нас все в парении устраивает, форум нам ни к чему. Если нужна полезная информация, мы читаем форум. Если возникают вопросы, мы спрашиваем. Если возникает желание высказать суждение, высказываем. Общение направлено в первую очередь на обогащение собственного опыта и передачу знаний. Реальных троллей-психопатов на самом деле крайне мало

---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------

Vardex.service, егошный танк, прикрученный к вике, мне представляется странным. Очень компромиссная вещь. Но - да, пять ватт ему, может быть хватит. Карт на пяти ваттах... Не могу представить, как этим можно накуриться
    спойлер  

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    зайдите на форум владельцев спортивных машин, там и вашу машину обгадят
    Зачем далеко ходить? Мою машину обгадили в теме "мехмоды". Телефон обгадили в этой теме.
    Форум - тот .
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для MiklRov
    damned_klaus Ну вот считай что еще на двух форумах побывал))

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EvgenyS (aka iGraF) Посмотреть сообщение
    неплохая попытка.
    Попытка чего?
    Вы все пытаетесь найти черную кошку в темной комнате?

Записей в дневнике
    1
    главное, чтобы камрады после пяти ватт не побежали тайком курить аналог
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от IgreK Посмотреть сообщение
    Если бы сказал тот же Бутч, что ватт хватает, то ему ответили бы - и слава Богу. На этом бы весь спор закончился бы.
    Вы на самом деле в это верите? )))))

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------

главное, чтобы камрады после пяти ватт не побежали тайком курить аналог
    Те, у кого есть голова на плечах, спрашивают у других парильщиков, читают форум, складывают два плюс два, делают из этого вполне логичные выводы и меняют сигарету.
    Те, у кого нет... Ну, закон Дарвина никто не отменял...

Гуру Аватар для MiklRov
    kirnikitinЧто мешает выставить 8-8,5 ватт на вике и нормально парить?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MiklRov Посмотреть сообщение
    Что мешает выставить 8-8,5 ватт на вике и нормально парить?
    Что в вашем понимании значит "нормально парить"?
    Ничего не мешает. НО!
    Большая мощность дает лучшую накурку. Хотя, если ранее вы курили тонкие единички, то для вас это и вправду не важно.

Записей в дневнике
    1
    Я курил толстые единички, и мне часто не хватает
    спойлер  

besmobile Я говорю про данную тему, я говорю, что люди, не имеющие и не пользующиеся евиком пытаются рассказать, научить, просветить людей, у которых он есть. kirnikitin умный человек, и как человек умный, мог бы понять, что многие будут защищать своё родное, от этого истина не родится, а только флуд и срач. Разве никто не знает, или все глупые несмышлёныши, непонимающие что есть евик? Ватты, хрупкость, колечки, глюки. И что от этого? У каждого обладателя есть свои плюсы, а минусы, перечисленные выше, лично я ещё не ощутил. Мне только о них говорят, но я почему то устаю от постоянного повторения одного и того же. Но я просто устаю, а кто-то раздражается.
    Скажите, что Варя устаревший, однокнопочный девайс, все промолчат? Отнюдь. Но для меня, что первое, что второе - батарейка. Одна хрупкая, другая крепкая, одна маломощная, у другой аж 15 ватт. Я этого не знал? Или мне пытаются 100500 раз сказать, что я этого не знал? Я не пойму.

Страница 212 из 357 ПерваяПервая ... 112162202208209210211212213214215216222262312 ... ПоследняяПоследняя