WildTroll, окей, секта маркетологов реально стремится улучшить жизнь человечества![]()
спойлер
overherz, когда критически настроенные камрады говорили, что конструкция головы вики первой версии никуда не годится, другие камрады упрекали их в неаккуратности и головотяпстве. Тем не менее, Джойтек прислушался к мнению, как вы тогда говорили, маргиналов-троллей, и усовершенствовал конструкцию. Все прекрасно, камрады довольны. Если Джой сочтет нужным прислушаться к мнению маргиналов в вопросе мощности, у вас есть шанс получить новое замечательное устройство. И вот я не могу понять, каковы причины раздражения? Тут ведь не конкуренты-производители, а пользователи, которые любят прогресс![]()
спойлер
besmobile, дык сами эти пользователи стресс нам и создают.
Нет, чтобы просто промолчать про те ошибки, про которые мы и сами в курсе. Нет, нужно сыпать желчью, солью и прочими атрибутами троллей.
besmobile Какой приятный дядечка по стилю общения
Немного мыслей по быстрому прочтению темы.
Конечно непонятно присутствие людей, не имеющих евика, в этой теме. Думаю, что если бы я зашёл в ветку вареводов и что-нибудь себе позволил про однокнопочность, я бы стал троллем, меня бы закидали. Конечно, я про kirnikitina. Но, я уже привык, что его везде много, он общителен, конечно же умён, но при этом лично мне не представляющий никакого информационного интереса. Очень много повторов про "10 ватт", "бустер", "свистопеределки", "рюшечки" и т.п. При чём, споры с такими, как я, с регистрацией этого года. Если бы сказал тот же Бутч, что ватт хватает, то ему ответили бы - и слава Богу. На этом бы весь спор закончился бы.
Я очень много читаю этот форум, если бы не люди, которые создают темы, обзоры, делают что-то новое, то в принципе можно было бы сюда и не заглядывать, и быть абсолютно счастливым человеком, потреблять никотин через батарейку и пофиг какой ватт. Мне то комфортно. Но, нет, расслабился, оказывается, я херово никотин потребляю, не с тем шнурком, не с той намоткой, ватт низкий, и, вообще, как ты ещё паришь? Но мне интересны люди, а не батарейки. А так да, зомбирование.
И ещё одно, все мы, бросившие аналог, перешедшие на пар - вэйперы. Неважно, день, два, месяц, год или три. Только вот дело то одно, а люди разные. Я для себя сразу усвоил одно, - парить и не париться.
тем не менее, что вы скажете, когда под влиянием жутких троллей Джой поменяет элементную базу и даст вам супердевайс? Откажетесь от него?
Ей-богу же, эти вот "рекомендованные" 5,2 Вт - бред абсолютный. Достаточно последовать рекомендации хотя бы один раз![]()
спойлер
besmobile, когда даст и если в этом будет их заслуга, то скажем "спасибо".
Пока что это не приносит никакой пользы, кроме 10ков страниц холивара и прочих споров.
Прямое доказательство этому - эта тема.
Это не бред, это совершенно понятная цифра - грубо говоря, это просто мощность стандартного испарителя eGo-C на стандартном eGo-C аккумуляторе. То, на что он был рассчитан, то, на чем он испытывался, то, на чем производитель гарантирует его работу, и то, на чем им пользуется подавляющее большинство парильщиков в мире, и то, чем они вполне удовлетворены. По-моему, достаточно причин для того, чтобы рекомендовать эту цифру, нет?Это просто заявление - если вы поставите более 5.2Ватт на испарителе eGo-C (а других во мире Joyetech просто не существует, а этот мир крупнейший во всей Ойкумене), то мы за последствия не отвечаем. А вот на этой цифре гарантируем привычные ощущения и надежную работу.
По-моему, все более чем понятно, и никаким бредом даже и не пахло. А следовать этой рекомендации никто и не заставляет.
IgreK, Бутча гнобят точно так же, когда он черное выдает за белое. Но тут понятно - бизнес со своими задачами... А к кирникитину можно относиться по-разному в зависимости от исходной позиции. Если считать его троллем, то - да, ничего кроме раздражения. Если считать его человеком, стремящимся распространить вейперское знание, - тут следует прислушаться. Потому что говорит полезные вещи.
И еще простая мысль. Если нас все в парении устраивает, форум нам ни к чему. Если нужна полезная информация, мы читаем форум. Если возникают вопросы, мы спрашиваем. Если возникает желание высказать суждение, высказываем. Общение направлено в первую очередь на обогащение собственного опыта и передачу знаний. Реальных троллей-психопатов на самом деле крайне мало
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Vardex.service, егошный танк, прикрученный к вике, мне представляется странным. Очень компромиссная вещь. Но - да, пять ватт ему, может быть хватит. Карт на пяти ваттах... Не могу представить, как этим можно накуриться![]()
спойлер
damned_klaus Ну вот считай что еще на двух форумах побывал))
главное, чтобы камрады после пяти ватт не побежали тайком курить аналог![]()
спойлер
Вы на самом деле в это верите? )))))
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Те, у кого есть голова на плечах, спрашивают у других парильщиков, читают форум, складывают два плюс два, делают из этого вполне логичные выводы и меняют сигарету.
Те, у кого нет... Ну, закон Дарвина никто не отменял...
kirnikitinЧто мешает выставить 8-8,5 ватт на вике и нормально парить?
Я курил толстые единички, и мне часто не хватает![]()
спойлер
besmobile Я говорю про данную тему, я говорю, что люди, не имеющие и не пользующиеся евиком пытаются рассказать, научить, просветить людей, у которых он есть. kirnikitin умный человек, и как человек умный, мог бы понять, что многие будут защищать своё родное, от этого истина не родится, а только флуд и срач. Разве никто не знает, или все глупые несмышлёныши, непонимающие что есть евик? Ватты, хрупкость, колечки, глюки. И что от этого? У каждого обладателя есть свои плюсы, а минусы, перечисленные выше, лично я ещё не ощутил. Мне только о них говорят, но я почему то устаю от постоянного повторения одного и того же. Но я просто устаю, а кто-то раздражается.
Скажите, что Варя устаревший, однокнопочный девайс, все промолчат? Отнюдь. Но для меня, что первое, что второе - батарейка. Одна хрупкая, другая крепкая, одна маломощная, у другой аж 15 ватт. Я этого не знал? Или мне пытаются 100500 раз сказать, что я этого не знал? Я не пойму.