kirnikitin Расскажи мне про большую мощность и накурку. Концентрацию никотина отменили? Мне все равно что выставить на вики 8-8,5 ватт или накинуть 2 вольта на сопротивление атом а на варе. Это комфортная для меня величина. А накурку испаритель даст
kirnikitin Расскажи мне про большую мощность и накурку. Концентрацию никотина отменили? Мне все равно что выставить на вики 8-8,5 ватт или накинуть 2 вольта на сопротивление атом а на варе. Это комфортная для меня величина. А накурку испаритель даст
Вот о том и речь.
А я не против, защищайте ради бога.
НО!!! Я категорически против того, что каждый викивладелец первым делом посоветует новичку именно этот "прорыв", не поинтересовавшись даже, какие сигареты и в каких количествах он курил ранее. Причем, чаще всего это аргументируется не характеристиками парения, которые для слезающего с аналога важны в первую очередь, а именно перечислением "свистоперделок".
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Ага.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Это совершенно разные вещи. На низкой мощности можно пыхтеть и 36-кой, пыхтеть до тошноты и все равно хотеть курить.
kirnikitin Ну вот бла-бла шоу начинается. Конкретики никакой.
1.Ок я беру виву ставлю на варю, стоковая намотка 1,8 включаю 6 вольт.
2 вариант. Я беру соломона 2,2 Ома вику ставлю 8,5 ватт - жижа одна и та же
Что то мне кажется что второй вариант предпочтительнее
моя эволюция проста и незатейлива: твист - варя - мехмод. А жена на вике что-то подзависла![]()
спойлер
Может, вы просто не хотите ее видеть?
1. А ничего приличнее вивы вы предложить не могли? Не приспособлены китайские клира-карто-ато-майзеры к работе на высокой мощности
2. В вашем варианте №1 варька должна выдавать 20 ватт, что технически невозможно - у нее лимит 15 ватт.
3. Вариант №2. А кто вам сказал, что это хорошо?![]()
А много советуют евик? На моей памяти единицы.
Лично я с евиком с аналога слез, а курил я много, и много крепкого. Но я слез не здоровья ради, а денежков сэкономить. И счёт сэкономленного у меня к сожалению не как у бухгалтера, а как у вчерашнего курильщика. Я должен быть не счастливым, подсчитав стоимость евика и разделить на три месяца его использования? При условии накурки, удобства? Что я должен знать ещё о "взрослом паре"? У меня пар "детский"? Какой он, если я после 20 лет аналога с этого аналога слез?
kirnikitin Суть вопроса Вам понятно, просто включаете дурку. Батарейка какая бы она не была ничто без испарителя. И если испаритель говно то никакая батарея не даст на нем нормального пара. А если испаритель нормальный то его можно парить почти на всем.
2. Назовите мне пару испарителей по 50 баксов комплект которые будут по ТТХ как Соломон. Боюсь не назовете
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
А смысл советовать? У вики продажи на пару порядков больше чем у вари
MiklRov
Давайте не будем хамить другу другу? Ок?
А кто-то здесь утверждал что надо парить плохие испарители?
Парить можно. Но! Накрутите своего моню на 510-ю батарейку и поделитесь здесь потом своими впечатлениями
Стесняюсь спросить...
Какое это отношение имеет к невозможности вики выдать на атом более 10 ватт?
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Спросите это у советчиков. Я ответа не знаю.
А у егошек они еще больше.
Егошки лучше?![]()
kirnikitin А какое отношение имеет не возможность викой выдать более 10,5 ватт к то му что варя может выдать 15?
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Не знаю, у меня из китайских испарителей только богевские карты, а из китайских батарей только вика
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Никакого. Вы привели безграмотный пример, в котором варька должна выдавать 20 ватт. Я вас поправил и сказал, какое значение было бы верным. Ничего более.
А вот то, что вика не умеет выдавать более 10,5 ватт (без экивоков на какие либо другие ББ) как раз и является темой текущего обсуждения![]()
kirnikitin Но 10,5 ватт она дает? И уточню, ИМХО, мне и столько не нужно
камрады, как там на новой прошивке ? не появилась возможность увеличить время отсечки ?
1.4? Она не в стадии беты?
спойлер
kirnikitin Если я посмотрю на таблицу вкус пара изменится? Все эти дебаты на 200х с лишним страниц только из-за одного, что ТС написал"настоящий прорыв" ну так ему ж продавать нужно. Он и продает и не парится. При чем 99% кому он продал вику не знают про этот форум. А соответственно эта тема не о чем и смысловой нагрузки в ней нет.
Dixi