Обновился, время и дата выставляются без проблем.
Про какие таблички речь? Про MVR VV/VW? А что там разбираться?
Задаем на каждом шаге ватты/вольты и сколько времени они будут действовать.
Например:
Вольт: 4 3,5 4 3
Время: 1 2 1 3
Т.е. сначала будет 4В в течение секунды, потом будет 3,5В в течение 2-х сек, затем 4В в течение секунды и затем 3В в течение 3 сек.
По-моему, так.
аналогично
Могу предположить несколько вариантов:
1) На одном вольте больше вкус, на другом - пар. Когда комбинируем, можем сделать под себя. Например, первые пару сек вкус, а потом паром догнаться =) А под конец еще немного вкуса добавить.
2) У меня некоторые ОА курятся на определенном вольтаже вкусно, но подсыхают через 3-4 сек. Можно на первые 2-3 сек сделать вольтаж нужный, а потом поменьше. (Атомы настраивать не хочу, да и не факт, что настроятся)
Вобщем, игрушка получилась занимательная =)
Последний раз редактировалось RunningWolf; 31.01.2013 в 19:09.
Судя по отзывам всё не так уж и плохо вышло. Жду конца рабочего дня. Так же поиграюсь с прошивкой.
оффтопик: еПалыч, RunningWolf, по плюсу.
ну видимо если затяжка до 3х секунд - то всё норм, а если больше - подсыхает.
по поводу таблички - думаю на самом старте поставить высокий вольт - для разогрева спиральки. помоему на предыдущих прошивах вика эта сама делала но очеь мало
счетчик в бел.руб.
парил 3 месяца весной 2011г, после чего опять курил аналог. с декабря 2011 опять полностью на цифре.
eGo 650+passtrough(3,7B)+атомы 510->dual coils
->МегаПатриот
18мг/мл
Ну вот. В этой теме новую прошивку обсуждают, а в теме про новую прошивку, - батарейки
Очень кстати интересно, когда на экране ББ одновременно отображаются вольты, ватты и омы. Ради интереса сменил атомайзер, ватты остались, а омы и вольты изменились. Сразу появилось ощущение, что Вика - первый настоящий вариватт
Интересная прошивка получилась, разве что выход из меню по новому немного запутывает.
спойлер
А никто не подскажет, где прошивку 1.0 взять, самую первую?
------------------------------------------------------
Пардон, отбой, всем спасибо, нашёл.
Последний раз редактировалось zebottendorf; 01.02.2013 в 00:13.
Там-же Joyetech download
прошился нормально
а потом понеслось как в 1.1
никакого конекта
всегда вот такое
![]()
тоже обновился, фишка с exit по мне так стала наоборот удобнее - а то я на прошлой задолбался крутить, чтобы выйти из меню.
И MVR понравился - у меня также, как писал RunningWolf
если жмем долго - подсыхает, жидкость не успевает поднятся, поэтому вначале выставил побольше, потом как обычно.
2.4 ом, на первые полсекунды около 6.5W, потом 5.2
Апгрейд стал более интуитивно удобен, еще ручное выставление времени отключения и экрана тоже хорошая вещь.
Не понял, что такое Mode - ручное и авто 3 сек. В мануал заглядывать впадлу
Вообщем, прогресс ощутим на самом деле.
Последний раз редактировалось magistrfet; 01.02.2013 в 00:45.
DIGIT500, Вячеслав. Тебе, как уважаемому модеру, задание - раз есть на руках вика.. Проверь, пожалуйста, уже неоднократное утверждение вейперов типа "Подсыхает на 3-4 секунде подачи напруги".. Это к тому, что таблицы/графики в данном случае будут как нельзя кстати. Но само утверждение лично у меня вызывает некоторое недоумение... Буду признателен даже за имхо![]()
так а это не от бака зависит и шнура? Я то имел ввиду, что именно в этом смысле. Вика не причем. У меня танк aclear, когда жижа начинает подходить к концу, ессно на спираль не успевает поступать столько, сколько вначале было, если кнопку держишь подольше. Поэтому я частенько уменьшал ват, чтобы гарри не пришел. Теперь поудобнее..
может я чего не так делаю)?
JamRus, привет. Чисто теоретически то понятно, что включается спираль, и нить под ней начинает "подсыхать"... Но вот на "3 - 4 секунде", или на "5 - 6 секунде", или т.д. мне кажется что и не "поймать", да и многое зависит от самой намотки, и от напряжения....
Толстая намотка и небольшое напряжение - может и на 10 секунде почти не подсохнуть...
Тонкая намотка и большое напряжение - может уже и на 2 секунде подсохнуть...
Как то так кажется...
P.S. О! Уже почти тоже самое написали...![]()