Насколько хорошо подается жижа и насколько удобно продевать нить в отверстия?
Всем доброго времени суток!!!
Принемайте в свои ряды любителей "е- курятины"
Прикупил сей девайс, жду доставки. Уважаемые знатоки подскажите, на стандатрных акб eGo-C нормально бедет парить, или необходимо заменить акб, на что то помощнее?
спойлер
А, намоти которые идут в поставке на первое время хватит или есть неоходимость прикупить дополнительно шнур и нить?
И еще один вопрос может не в тему, прошу прощения, но на сколько в среднем хватает одной намотки. Я понимаю, что данный временной промежуток дело индивидуальное, но всеже есть какоето то усредненное время работы намотки?
спойлер
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Хватит. Дело не в ёмкости аккумулятора, а в напряжении, которое он может выдать. А смысл прожига в том, что спираль нагревается всухую, без жидкости, по этой причине может нагреться до красна (при нормальном парении этого не происходит). При этом выжигаются все те осадки, которые скопились на ней и на фитиле.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Спасибо за ответы!!!
Как появится отпишу ощущения и как работает на акб eGo-C 650 мА/ч (стандартный)
спойлер
Всем привет!!!
Уважаемые гуру и начинающие, не могли бы Вы снять видос по этому девайсу на русском языке, ну чтоб понятнее было, что, как и почему. А также подробно описывать все доработки данного девайса, ну если не жалко.
Спасибо.
спойлер
Да Вы, батенька, видимо, на столько ленивы, что даже первую страницу темы не осилили - на которой видео и изложено как раз...Всем привет!!!
Уважаемые гуру и начинающие, не могли бы Вы снять видос по этому девайсу на русском языке, ну чтоб понятнее было, что, как и почему. А также подробно описывать все доработки данного девайса, ну если не жалко.
Спасибо.
Чтобы этот бачок на Ovale v6 прикрутить нужен переходник/удлинитель?
А позвольте поинтересоваться, это видео о том как обращатся с данным девайсом или проверка его на тепловую выносливость?
По моему это видео на тепловую выносливость (это мое понимание ролика). А Вам этот ролик, что показал обращение или испытание?
(Я на столько ленив, что сев на бренды, ору, а встать ленюсь)
спойлер
Всем доброго времени суток!!!
Народ не стесняемся, описываем свои ощущения от использования. Где описания доработок, переделок?
Ждемс.
ПЫ.СЫ. Я пока его жду по почте.
спойлер
Писал в соседней теме ощущения. Мне удалось его настроить. Даже в режиме паровоза - все прекрасно. Пробовал на 8-9-10 ваттах - гарри нету, пар горячий, на морозе пыхтит отлично!
Конфигурация:
1. Проволока 0,2 мм нихром;
2. Намотка спирали на зубочистку диаметром 2 мм;
3. Расстояние между витками спирали 0,7 мм;
4. Количество витков = 7, дает сопротивление примерно в 2 Ома;
5. Фитиль (из стерильного медицинского бинта) длинной 80-85 мм., толщина фитиля - 40 нитей (практика показывает, что надо попробовать 45 или 50, а то после ночи лежания без силиконовой пробки-заглушки и со снятой верхней крышкой - есть 2е капли на салфетке);
6. Намотка спирали по часовой стрелке - спираль будет при креплении стоять выше над воздуховодом, если мотать против часовой стрелке, спираль будет пониже над воздуховодом. Если повыше над воздуховодом - есть вероятность оплавления дрип-типа. Поставил люминиевый - греется в паровозном режимеЕсли пониже - есть вероятность опалить воздуховод. Но маленькая.
7. После установки спирали отверстие для заправки оставить открытым и эксплуатировать устройство без пробки. При таких параметрах достигается хорошая смачиваемость и хороший пар без переливов и хлюпаний. Комфортно парится на 8-9-10 Ваттах.
При хранении в горизонтальном положении и переноске - протечек не наблюдается.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ при вышеописанной конфигурации переворачивать устройство вверх дном и сильно намеренно встряхивать по вертикали - да, капля вытряхнется. Но протечек всеравно не будет. Эта капля уйдет обратно в бак или испарится при использовании.
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.
а есть ли смысл менять vivi-tank на этот? или шило на мыло? с одной стороны я vivi-tank еще не освоил как следует, но то как он тяжело разбирается ваще не радует.. а тут резьбы..
думаю правильно настроенные они не сильно отличаются в ТТХ?
Как-то само собой порвалась верхняя резинка![]()
Где можно её достать ?
-----"Как-то само собой порвалась верхняя резинка"-----
Верхняя , это уплотнение колпака испарителя, если правильно понял,
вчера разбирался с течью конденсата оттеда,
снял резинку, немного офигел, -Dнаружный -12 мм, D внутр.-9 мм, соответственно
толщина 1,5 мм растянутая на 16 мм посадочного места,
видимо у китайцев не получалось по иному уплотнить крышку
Промеряю, поеду подбирать О-Ринги по размеру
В Питере за Кантемировским мостом магазин есть, берём там
все на гидравлику.