Alan-M, спасибо за совет !
Alan-M, спасибо за совет !
Заказывал в FA, прекрасная штука, намотку переделал, на улице пыхтит нормально, ТХ на уровне, мне понравилась!
Приветствую! Парю недавно, сравнивать не с чем, но пока даволен. Но проблема появилась, кольцо с резьбой на основании испарительной камеры отошло/отклеилось, чем можно закрепить в зад с учетом, что при использовании верхняя крышка греется?
Отправлено с Зопы ZP-200
Я дико извиняюсь всю тему прочитатть не успел, но тут недавно просмотрел видео и увидел практически такой же бак только вместо нити там заправляли сетку (причем по той же схеме - сетку сгибают аккуратно и в оба отверстия вставляют), вот и подумал что многие жалуются на гарри и плохую подачу а это по сути должно решить проблему. Может кто уже пробовал....Но я после такого видео задумался о приобретении схожего бака...Тапками за возможный баян прошу не кидать...
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
---В Питере за Кантемировским мостом магазин есть, берём там
Можно ли поподробнее, где?-----
-
МЕТОД, ТПК, ООО
197342, г. Санкт-Петербург, Красногвардейский пер., 15
--берём там резинки на гидравлику судовую, т.к. всё почти МБС
(маслобензостойка), брал там резинки на пневматику ,
мелочёвка вроде есть,
по ентой резинке сегодня не доехал, да и не етот размер туда .
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
- да и не етот размер туда нужен, подбирать надо,
Alan-M, здесь посмотрите: Сальники манжеты кольца и другие РТИ в «Мир Резинотехники» Санкт-Петербург
Если не знаете размера, поезжайте к ним в магазин с колечком - подберут на месте.
Peter_lz, Спасибо!
А, кстати, и впрямь симпатичный бачок оказался. Единственное - сомневаюсь, что долго проживет из-за пластиковой площадки. В нее ведь запрессованы стойки, а при отжимании пружинок возникают приличные нагрузки. С этой точки зрения, крепление спирали винтами было бы безобиднее для площадки. Я так думаю![]()
спойлер
пришел на пробу один бак. парю на стандартной намотке, чуть приподнял спираль. все вкусно, не течет, пара хватает. на его с пасстру смотрится как.. как хз что=) в целом очень понравился! только колечко уплотнительное как и у всех лопнуло после 2-го раскручивания. временно обмотал ниткой, на всякий случай.
Позвольте нубский вопрос. Жидкость в бак залила, намотку не меняла...нет пара! С чем может быть связано и как исправить? Похоже не нагревается вообще...
Witest, спасибо! Все заработало!
Уважаемые форумчане! Получил сегодня R-tank. На твисте и на V-7 работает, на Мойше постоянно выскакивает F1 и, естественно, не пашет. Что может быть? Спасибо.
Так стоит ViviNovu менять или шыло на мыло - кто сравнивал?
Я пробовал, точнее до сих пор пробую уже две недели парю - гарри нет, единственная проблема - если на боку полежит, жижа подтекает в испарительную камеру, потому что фитиль из сетки не закрывает дырки полностью.
А так все вообще прекрасно, вкус чистый, прожиг быстрый, и жижу подбирает всю из бака.
Кто надумает делать - не забудьте про 45град расположение нитей плетения сетки, иначе фитиль из нее не гнется.
eGo Mega Type-A + 555 Dekang -> обслуживаемые самоделки + самозамес
Не могу понять, почему меньше пара, в сравнении с вивой.
Вроде та же конструкция, в плане, воздуховод идет через весь клир, спираль наверху. В этом плане все одинаково. Или нет? Ну да, нет носика как у вивы но не из-за этого же пара меньше. Пар не такой густой к тому же.
Виву парил при 2,5Ом на 9ватт.
R-T при 2,8Ом на 12ватт.
И там, и там нить - 2мм, нихром - 0,2мм.
Наверно у многих было, такое ощущение, как будто пар проглатываете, раздражается горло, возможен кашель и пара нет. Хотя затянулись как обычно. Так вот, на R-T такое намного чаще случается, нежели на виве. С чем это может быть связано?
Куда копать?
Кинуто тапком с телефона или телефоном с тапка...
Моя хомячка...