В общем купил сей девайс!![]()
Что можно сказать? Девайсу однозначно жить!
Вид приятный, заправка достаточно удобна! Плюс заправлять можно как через верхнее отверстие, так и через низ, открутив нижнюю часть.
Парится приятно! Пар тепленький, но не горячий. Верхняя крышка греется в меру (хотя это конечно смотря с какой интенсивностью парить).
Установленная спираль показала 2,2 Ом на Варе.
Из недостатков:
1. Нижний край бака неплотно прилегает к нижней площадке (видимо криво отрезан). Щель ~1/4 мм. Но протечек нет, ибо резинка. Плотное прилегание не влияет ни на что, кроме эстетики.
2. Пару раз словил Гарри. Напряжение выставил 4 В. При неспешном парении все нормально, но при попытке парить паровозом - привет Гарри. Видимо смачиваемость спирали оставляет желать лучшего... Возможно лечится, как и в Виве более свободной намоткой спирали.
3. При закручивании на Варе до конца - тяга перекрывается. Дно площадки плотно прилегает к ободку Вари. Приходится чуть ослаблять.
На этом минусы исчерпаны! В остальном все прекрасно! Моя доволен![]()
:)

так стоит его брать ?! у меня джой 18650 мод - как на нём норм парить будет ?
Сегодня забрал, но толком "поиграться" с ним не удалось, времени мало ..
Успел лишь переставить намотку на 3 ома (не так уж и легко) поставить на овал и получить при затяжке смачного Гарри .. Хз что делать. Надо будет подумать
Надо будет бинт и всякие бамбуковые нитки попробовать, смачиваемость у них на порядок лучше. Ну либо эти отверстия расширять, но пока попробую 1ое
P.S Бак действительно вкусный . Осталось проблемы с гарри решить и будет очень даже приличная штука
Да я вроде свои ощущения описал выше(или в параллельной теме?
)
Девай очень приятный и хорошо сделан! Проблема с гарри есть, хотя, судя по отзывам, не у всех. Может не повезло именно мне и еще паре человек. Но с этой проблемой справиться можно. Поиграть с намотками, нитями-шк-бамбуками-пряжей и решение найдется![]()
Значит надо брать. Правда, на твисте моем смотреться будет как граната))) Ну да ладно, будет повод ББ прикупить...)
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
А как парит на твисте?
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
Хорошо парит!А чего ему? Я намотку штатную оставил (Варя показала 2,2-2,3 под напругой). Если на Твисте 4,8 поставить - аж 10 с лишним Ватт получается! А мне 6-8 нравится, так что даже много! Но гарик сразу придет(( Поэтому я на Твисте 3,6-4.0 парил. Если паузы делать между затяжками - все хорошо! Если паравозить - гарик.
Спасибо, учту как доберусь до негоили он до меня....)))

какой то он не вкусный . и геморный.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.