Ну с фехралью 0,16 всяко меньше витков придется делать, чем с нихромом 0,15![]()
:)
Там разница небольшая в удельном. Что есть то и мотать.
хочу купить -но жаль неполучится !
Все! Заказал и этот, и Фараон-2, и кучку сопутствующих...![]()
:)
Комрады счастливо обладающие, даешь отзывов в количестве!
Игрушки
Cptn
Стоечки желтого металла - латунь?!
оффтопик: Спасибо за мини-е-сигу (малыш-эго+boge прозрачный)! Впервые удалось уговорить жену хотя бы попробовать: теперь парит в машине и иногда на работе в кабинете, чтобы не бегать в курилкуВот что значит эстетика
Эх, такой же бы, но диаметром 14мм!![]()
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
и правда, исправили косяки vivi tank-а: теперь бак легче разобрать, гантелька не развалится, заправка без шприца, стойки свои не придумывать... а можно вивитанк обменять на этот с доплатой?
значится джой топит в сортире вивутеперь еще легче будет "советовать" устройства товарищам
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
ОГляжу тут уже тему запилили
С утра парю сие изделие. Взял как временное решение, пока не обзаведусь полноценным баком. В принципе - пара дохрена, вкус передаёт хорошо (парю на змаксе с преустановленной намоткой) Хлипкий бачок какой то, если честно... Тоненькие стенки испарительной камеры. Куча прозрачного пластика внутри. Подумываю заставить его мутировать в генезис, но наличие пластикового дна камеры смущает. Если фитиль из проволоки нагреется, не известно чем это закончится
Больше всего мне в нём понравилось то, что он по диаметру почти как макс
Раскалил спираль докрасна, и побелел уголок пластиковой трубки воздуховода. Очень сильно нагревается верхняя крышка металлическая. Думаю если железный дрип туда поставить, можно будет зимой губы греть на улице... главное не обжечься.
Кстати - высказывание "практически идеальный" мне ни за что не понятьНу да - за свою цену, конечно, пойдёт, но он 100% отдаст богу пятки при постоянной бесцеремонной эксплуатации через пол года максимум.
Супер нить, кстати, коротковата - она не добирает остатки со дна бака. Надо будет подлиньше вставить, когда сам перематывать буду.
Как я понял - для достижения хорошего вкуса и пара, мотать надо максимально возможное число витков как на прилагаемых в комплекте спиральках. Взять материал потолще и покороче = потерять единственное, в чём бак хорош - вкус и парСейчас посчитал - установлена намотка на 2 ома - 8 витков... Перематывать придётся очень аккуратно
Силиконовую пробочку для заправки уже 2 раза успел потерять. Её, заразу, на полу почти не видно. Теперь буду заправлять только через дно...
Добавлено видео зверских надругательств.
ВарварыВзяли - воздуховод покалечили
я-ж, вроде, написал что греется. Видео посмотреть сейчас не могу - любопытно - когда он остывает - теряет свои прозрачные свойства и становится белым?
Сам курю его на 6 ваттах на zmax. Для двух ом на родной спиральке на мой взгляд оптимально. Кстати - даже когда фитиль смочен, через несколько секунд, если не затягиваться, спиралька покраснеть может
Нет
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Я вот думаю погреть дремелем и поуже воздуховод сформовать. Плоским по длине спирали.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Гарри зайдет на пол-пути еще.