Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Да это то понятно, но просто вроде как такие большие акки в Ваню попросту не влазят, написано же, что оплетку сдирать надо. Вот и размышляю - стоит ли это того?
В принципе я все равно самим ваней заряжать не буду, и всегда ношу с собой запасную обойму. Так что... Лучше поискать норм аки 350-е.
спойлер
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
Странно, у украинских коллег написано:
Ефест 18650 на 3100 не лезет (нада сдирать оплетку)
Панас 18650 на 3100 не лезет (нада сдирать оплетку)
Панас 18650 на 2250 лезет !
ИМР Ефест 18650 на 2000 лезет !
Кароче пробовать надо, а там видно будет. Хомяк, сука, оборзел)))
Ну я беру новую плату - к ней и microusb припаять можно, в меню вроде опция есть.
Вот ток посидел подумал - пока такой апгрейд мне делать влом.
Да и как-то не представляю я удобство подключения ББ к розетке - чо эт, мне на привязи сидеть? Перезарядил акки и вперед. На ночь в ЗУ и спать.
ЗЫ. И что вроде знаю - Ванька умеет телефоны заряжать. А с тем колличестом акков, которое у меня скапливается и вечной проблемой севшей батареи телефона...
Еще б фонарик сделали навинчиваемый о_О
Последний раз редактировалось Yaroslav13; 10.02.2015 в 23:17.
спойлер
Ой да перестаньте! Я уже отписался - про размеры и ясен пень - у кого мощные платы - дают ли эти акки выхлоп или не стоят того...
А вообще - вопрос "имеет ли смысл" прямо подразумевает ответ - "имеет если..." или "не имеет никакого".
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
это вроде, не?
спойлер
А, то есть условие было сказано позже непонятного вопроса
Хоть бы точные параметры акков написал.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Не, 20 Ампер. Теперь и я могу сказать - да, эти акки в ваню пойдут. Шкурки на акки продаются на фасттехе, если не лезут.
Ну какие точные? Смысл тогда вопроса? Есть плата Vamo на 40вт, есть куча разных акков, нашел самые "вместительные" но хз какие там еще ньюансы. Терь вот понял.
Кстать вот такие еще нашел: http://corsair.su/catalog/batteriae/...t+2500mah+35A/
спойлер
А смысл тогда брать 40вт?))) Но хотя посмотрим, может откачусь и на мелкие намотки...
С и-баком под две спирали думаю придется разгонять мощность.
Интересно - а с хорошей токоотдачей 18350 есть? Надо поискать.
А то такая указка получится с ибаком, мама не горюй... средство самообороны йопт.
Не нашел, зарядки есть, а фонарей как ни странно нету... Ну да ладно. Нефиг хомяка дразнить. Я вот думаю где кольцо прямое взять под ваню, разве что самому выточить чтоли?![]()
спойлер
День добрый! Подскажите новичку. Vamo 5 (Китай), три месяца работал без проблем. В один "прекрасный" день, вставляю 2 ака 18350. Парить не начинал. Минут через пять почувствовал приличный нагрев в районе кнопок. Ваня включается, но на всех аккумуляторах показывает 2,3В. Победить можно?
richplaza, если не включился, но нагрелся - где-то замыкает... разбирать и смотреть контакты для начала.
хомячная
Сменил аккумуляторы. Вамо включил (5 раз кнопкой), парить не начинал, просто поставил на стол. Минут через пять (когда в руки взял) заметил сильный нагрев в районе кнопок. Выключил (5 раз кнопкой)ю Вытащил аккумуляторы. Дал остыть. Вставил уже 18650. Включил. Включается без проблем, но пишет Low V, напряжение на батареи (через левую кнопку) 2,3 В. Пробовал на 2 или трех заряженных батареях. Все одинаково.![]()