megich
К сожелению, любой девайс, не собранный своими руками есть лотерея. А уж про китай это утверждение актуально в тройне. У меня описанная проблема проявилась через месяц где то, и вылечилась спиртовой ванной.
megich
К сожелению, любой девайс, не собранный своими руками есть лотерея. А уж про китай это утверждение актуально в тройне. У меня описанная проблема проявилась через месяц где то, и вылечилась спиртовой ванной.
Главное
Bell071,
спасибо. тогда позвоню продавцам, попробую поменять на другой девайс. не то чтобы это критично, но уже не раз обращал внимание, что нет-нет,да пропадает контакт,внезапно. раздражает ))
Вот вы накинулись!.. Легенда нормальный мод ББ! И не нужно его так остервенело трясти и бить себя об лоб им.
Помнится как почти все блевали на Ваню V3 за форму и экран. Здесь та же история будет. Попомните мои слова!![]()
Vo-blin,
ну тут,имхо,весь вопрос в интенсивности такого махания. если как на видео - то это,мне кажется,перебор. в общем,надо будет еще посмотреть ревьюшки данного девайса на ютубах. может не все так плохо...![]()
А по мой му ничего себе так.
У него ещё коротенький есть ролик, там показано как переключается.
Доброго времени суток, уважаемые. Что-то у меня с Vamo V5 случилось непонятное. Может кто знает, кто в Питере сможет помочь с ремонтом? Сначала начал фантомно выключаться, причем при закрытом колпачке RSST. Затем перестал вообще включаться, даже без нагрузки.
Коллеги. Сегодня принесли Вамо в2 СС после падения с жалобой на периодическое отсутствие клика на фаер-баттоне, гудение электроники. Можно ли что-то сделать с кнопкой не разбирая пациента. И да, гудит или скорее "фонит" (с двумя 18350) я бы сказал действительно громко. Да и мелкие кнопки дребезжат. Как помочь?
Без вскрытия ничего не определить! Ну разве что кто то уже сталкивался с подобным и смог решить проблему.
Верхнюю часть (там где коннектор) через ремень (или кусок кожи) в тиски или газовый ключ. Слегка пошатывая из стороны в сторону снимешь голову. Потом вынуть уплотнение прижимающее плату и плата сама выйдет без напряга.![]()
Пар отличный, в обоих режимах. Все работает.
Вот теперь и подсаживай друзей на парение.... В комплекте пришла лягушка в стену и 2х18350. Подскажите, сколько их ею заряжать и можно ли на ночь оставлять?
UPD: Рандомно гудит в любом из режимов с любыми акками. От ватта\вольта зависимость не нашел.
UPD2: Прослеживается зависимость от напряжения на акке. Вроде
С атомом громко, без атома как и должно, еле-еле слышно электронику
спойлер
спойлер
После замены изолятора коннектора, Vamo v5 не подает признаки жизни (ничего не отпаивал, провод вроде не оторвался), в чем может быть проблема? Девайсу нету и 2-х недель...![]()
Наверно при сборке повод минусовой оторвался в месте пайки, придется опять разбирать
стаж