Там вообще никак оба варианта, плата стоит и не подлезть
да так и делал с переходником от кангера, погнул его
найду конечно, просто хочу варианты с повреждением корпуса бб оставить на крайний случай,
а так можно зажать в тисках одну часть, газовым ключом ухватить другую и поворачивать, просто погну нержу и поцарапаю все
и не факт, что прокатит

тоже на это думаю, все что мог прозвонил, плата + звонить не дает, пипка вроде торчит, плата не болтается, центральный + со стороны испарителя проверил, на корпус не замыкает, а до - там не достать
у меня всего два аккума, одинаковых, работали оба, сейчас не пашут, заряжены samsung без защиты 18650, уже пробовал фольгу проводящую, и проводами без корпуса
эффекта не дало
тут либо минус отвалился под крышкой, либо плата повреждена, хз
Последний раз редактировалось Frank; 21.12.2013 в 01:46.

товарищи спецы подскажите.пришел с ФТ вамо 5(2 режима)и протанк 2.в протанке 2 испарителя на 2.5 ома.какой оптимальный режим ватт-вольт кто использует?пробовал разные,не пойму что больше нравиться

жесткий режим это mean?

С навернутой декор муфтой, обернуть башку куском кожи(ремень к примеру) газовым ключом ухватить с боку и раскачивать на излом.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Frank
Только обратил внимание, что ты из Казани.Вчера тока там был, можно было пересечься. Отправляй ко мне Ваньку, разберу и посмотрю.
Или обратись за помощью к ребятам в ветке http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t16043.html

Для снятия коннектора в VAMO V3/V5, тиски не нужны! Достаточно снять нижний стакан и вкрутить его вместо декоративной юбки. Расшатывая в разные стороны, коннектор поддастся!
Parosigareta
Снял, спасибо!!!!! Там чуть какого то китайского клея и вышел с легким усилием-штанием, с помощью стакана 18650.
Теперь буду лечить резьбу методом переходника 510-510 или 510-ego и гаечки.. Это большой + для вамо если коннектор так легко разбирается, планирую теперь сделать коннектор легко заменяемым.
Купить бы подпружиненый коннектор или переходник..
Последний раз редактировалось Tom Piters; 21.12.2013 в 14:14.

Здравствуйте, уважаемые ваневоды! Перечитал всю ветку, но так и не нашел ответа. Скажите, чем APV с кабинки отличается от Vamo и отличается ли? Хочу купить данный девайс, но почитав форум уже как-то начал сомневаться, а стоит ли?
Отправлено с тапка
спойлер

Вообще это разные названия одного мода ББ!
ТипаТалк
Sanches да походу одно и тоже ))) Вань щас кто-хочет тот и клепает, вон про фасттеч говорят, что их Вани к KSD никакого отношения не имеют![]()
А чего сомневаться я хз, по мне так за свои деньги вне конкуренции... А по отзывам - ну иногда не везет людям, приходит Ваня - и почти со старта не работает - Киты, такие Киты
Деньги не большие, и уж если сомневаетесь в качестве, то заказ из Китая поменять или вернуть деньги обратно вряд ли получится. По моему спокойней купить у дилера в своём городе или ещё где поближе в России или в своей стране. Пускай, чуток подороже, но спокойней. Я, например, брал у Позитрона. Глеб совершенно спокойно может поменять товар или деньги вернуть. Говорю это, потому что при поломке плюсового контакта на V5 он мне сразу предложил оба варианта. Я же воспользовался его советом по ремонту. Теперь всё прекрасно работает. Надо будет у него ещё чего нибудь прикупить..