А муфта от новой Вани с фт за 32 убитых енота косая,точно с другой резьбой?!прямую муфточку где б взять..Кто знает?
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 25.07.2014 в 16:51.
Vo-blin![]()
Вот не понимаю людей... Купить самому в Китае дёшево, а потом в теме спрашивать как отремонтировать. Ну, да, подороже у форумных продаванов, но качество проверяется, и предъявить можно! В основном меняют без лишнего шума. Вот раньше Ваньки были надёжные. Сейчас клепают в подвалах, сараях, все кому не попадя. Отсюда и качество страдает.![]()
van2la Если ты мне, то прости что глупости тебе насоветовал... уважаемый![]()
van2la, здесь много людей спрашивают. Не все имеют доступ к станкам. Поэтому объясняем развёрнуто.![]()
Получил сегодня новый vamo v5. Прошлый проблемный, был сдан продавцу, благо гарантия еще оставалась. Не знал что v5 бывают разные. Отличаются как внешне, так и по начинке. Корпус нового, несколько отличается по обработке от старого. Старый как бы был более приятен на ощупь. У нового стеклышко экрана выступает из корпуса миллиметра на полтора. если накрутить кайфун полностью на коннектор, то ничего не коротит, а в старом коротило, плюсовой контакт на старом был больше по площади. Так-же у нового сзади есть эмблема сертификации евросоюза. Плата в новом вамо с синим дисплеем (старый имел белый дисплей), есть возможность использовать его как powerbank, и по заверению продавца имеет 2 режима работы (сам не проверял, не смотрел). И при нажатии на большую кнопку старый всегда показывал индикатор батарейки, еще какую-то фигню и заряд аккумулятора, мощность или сопротивление на выбор. На новом, на дисплее может отображаться только либо заряд батареи, либо мощность, либо сопротивление. И еще кажется, что новый лучше держит мощность в процессе затяжки. На старом иногда казалось, что во время затяжки мощность проседает.
Последний раз редактировалось DELANO; 25.07.2014 в 19:06.
спойлер
jakoff, если я правильно понял о чем вы, то да, фаска есть. Кольцо такое же, как и на старом v5.
Последний раз редактировалось DELANO; 25.07.2014 в 19:12.
спойлер
Всем добрый вечер! Стал счастливым обладателем Vamo V5 box , пока вроде крутил вертел в ручках то , все красиво аккуратно и жарит ... Но вот ведь не задача , низкий плюс совсем не достает ни на какой атом , а я в путь дорогу собрался , в шапке про ремонты и замены плюсов и голов посмотрел , пока лезть не хочу ... Есть какой-то выход хотя бы на время , без разбора ? А то без Вивы на дрипке умру совсем ....
Ребята , выход я нашел ) старый плюсовой контакт от егошки напополам распилил аккуратненько , сунул его в изолятор и на вамовский поставил ) прижал сверху дрипкой , все хорошо , кз нет, работает как часы )![]()