т.е. в принципе можно и 3.1 взять? Ну собственно я склоняюсь больше к минику, т.к. уж шибко тяжелый 3.1...или с прозрачным телом норм? Просто вичка сейчас под 18350 аккум, почти не весит ничего =)
SCNDRL Military Air Force + Battledeck+ Battlecap
Able + Battledeck + Battlecap
RIG V2 + Roughneck
Manhattan V2 + Kennedy 22mm

Да в принципе и 2.1 тоже не особо будет подходить по размерам к вике =) 3.1 сейчас и в продаже то нет нигде собственно....Вика вот по всем параметрам меня устраивает, и выглядит очень даже с мелким стаканом да и в черном цвете =)
SCNDRL Military Air Force + Battledeck+ Battlecap
Able + Battledeck + Battlecap
RIG V2 + Roughneck
Manhattan V2 + Kennedy 22mm
На моё субьективное мнение 2.1 будет лучше подходить к вике чем 3.1. Последний слишком громоздок для неё. А второе, стальная резьба тяжёлого кайфуна быстро разрушит алюминиевую резьбу лёгкой вики. У меня уже так, или почти так, случилось.
Только вот нужна для 2.1 "стальная батарейка" чтобы не сидел так криво как на вашей фотке.![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 19.06.2013 в 20:42.
У тебя 666 постов уже, но такое ощущение складывается что ты не в теме. Что-то никак не могу тебя понять. Какие-то плюсы продавливаешь. Чем ты пользуешься? Про моды не слыхал... странно как то...

Тут был спам

Тут был спам

Абсолютно поддерживаю! Стикер очень удобен, особенно когда надо собрать незаметную сигаретку. Я уже писАл, по-моему, о своей связке: стикер от СвоёМесто + Кайфун 2.1 + ЕГО мини 350 мах. Исключительно удобная штука на работе, в дороге. Глаза не мозолит, умещается в ладошке - её даже не видно со стороны. Жару при адекватной намотке вполне хватает. Один 350 мах уходит на 1-1,5 заправки. Пара запасных в кармане, и в принципе на весь день паревом обеспечен.
спойлер