Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 05.06.2013 в 17:24.

Тут был спам
Блин сколько в него входит. Пару раз уже в предпередозное состояние входил.
Привык на Гидре спарил 2 мл и все можно отложить в сторонку.
Хотя это наверно это он сам так накуривает. Помню когда 3.1 тестировал на гидре парил 6ку а на Кайфуне не смог заливал в него 3 ку.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Тут был спам

Площадка и, соответственно, испарительная камера на 3.1 больше чем на 2.1. Навскидку, испаритель 3.1 примерно равен внешнему диаметру 2.1 в сборе. Точнее промерить не могу - 3.1 и 2.1 залиты под завязку, а слить не могу - на работе. Если интересно - вечером дома могу померить и отписаться.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Оба они шикарны. Не могу отдать предпочтение кому-то одному. 3.1 живёт дома потому как тяжёлый, зараза. ББ к нему тоже тяжёлый надо. Вика слишком лёгкая, Варя тоже не даёт полной гармонии в развесовке. Надо что-то типа ББ СвоёМесто или Ваньку. Но за неимением их парю на Вике и Варе. 2.1 - более универсален в плане ББ. Я так вообще парю его на ЕГОшках-мини (350 мах) со стикером от СвоёМесто - прекрасно лежит в ладошке, незаметен, на работе и в дороге - самое то. На рабочий день 2 акков хватает вполне. В среднем на 1 бак хватает 1 акка. 3.1 по вкусу отличается от 2.1 только благодаря бОльшему размеру намотки - площадка позволяет размахнуться. Я мотаю в К3.1 4 нити Лана Гросса, кантал 0,2, 2,5 - 2,8 ом. Море пара, вкуса, хороший ТХ. Правдв жижа улетает - только успевай подливать. Намотка в 3.1 проще в исполнении (места больше), и мне показалось, она прощает какие-то огрехи. В 2.1 чуть что не так - или гарик, или перелив, или бесвкусица. В 3.1 можно немножко и накосячить - всё равно париться будет хорошо. Ну это субъективно. Объем бака в 3.1 даёт хороший запас автономности. Если беру его с собой на выход - то на день бака в принципе хватает. 2.1 приходится разок дозаправлять во второй половине дня. Кайфун 3.1 - прекрасный агрегат на большой ББ. Я ни секунды не жалел о его приобретении в дополнение к 2.1.
ПС: Вчера очень поздно добрался до дома, не смог замерить камеры Кайфунов. Сегодня попробую вырваться пораньше, и отпишусь.
спойлер

Тут был спам