Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 28.05.2013 в 07:34.

Вопрос к создателям Кайфуна:
Не думаете сделать такую опцию, как , к примеру у Джаггернаута?
Красивый кожух с прорезями , красивого , современного дизайна, сверху на девайс ? Вроде дополнительной опции со своим лого?
Если я первый подкинул вам идею, то первый экземпляр мене в подарок
А серьезно- то действительно будет интересно.Думаю буду покупать обязательно.
Девайс у вас и так красивый, но смена внешнего вида время от времени будет гут.
Последний раз редактировалось Menthol; 28.05.2013 в 16:00.
Магазин SvoёMesto

Да я ж про то же вверху и сказал.svoemesto Лично я не вижу смысла задрапировывать Кайфун в какой-то кожух - он и так красивый.
Понимаю, работы и так много. А все же опция была бы востребована.
Ну нет , так нет![]()
А я бы следущего кайфушу хотел бы видеть не пузатым. И ещё имеецца куча хотелок для следущего...
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 28.05.2013 в 21:39.
Например, если в новой версии сдвинутъ жижеводные каналы по дуге окружности дна градусов на 45, то пользоваться устройством (его заправкой через клапан) стало бы удобнее, а вероятность блокировки каналов фитилём уменьшилась бы.
а обмотать ножки сетки бамбуком ? не прокатит ?
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
Я вот часа три мучался пытался самой сеткой прикрыть каналы ну никак-все течет и хлюпает, и вот ваты (хб) два комочка распушенных между сеткой и каналами подложил и все решилось, испытывал передачу жижи пять раз по 15 сек без перерыва все ок! Может кому поможет.
спойлер
Парни,а не проще взять 5-6 ниток из бинта, именно ниток, обмотать стойки и закрепить этой же ниткой концы сетки, хлопок хорошо удерживает жижу у основания площадки, давая возможность сетке подпитаться и нет хлюпанья и протечек.На такую конструкцию улучшайзер накручивается без проблем. А вы что концы сетки не загибаете по площадке, что бы канавки подачи жижи не перекрывало?
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Я уже написал об этом http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1804889
Последний раз редактировалось igor19; 30.05.2013 в 12:27.