Да не, я за $69.99 купил здесь Buy 2600mAh variable voltage iTaste MVP, Get Innokin Ucan for Free
http://www.topbuy-ecig.com/images/119.jpg
Вид для печати
Да не, я за $69.99 купил здесь Buy 2600mAh variable voltage iTaste MVP, Get Innokin Ucan for Free
http://www.topbuy-ecig.com/images/119.jpg
Фуро Не силен в английском, но ИМХО это только тушка даже без шнурка зарядки. Надо брать кит здесь же
iTaste MVP Variable Voltage KIT (2600mAh) [C-C5 iTaste MVP Kit] - $69.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Ricas
Ну, и как первые впечатления от покупки?
Фуро, подключайтесь к нам - я купил три комплекта с металлическими заправками, они уже в Россию пришли. Один мне, один - коллега SAM1 берет, третий - на продажу, берите. Почему три покупал: доставка в Россию в этом случае бесплатная.
ferner неее ... я пока просто мимо прохаживаюсь :)
SAM1, ага.
И даже:
Таможенное оформление завершено 03.12.2012 15:14 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 1,270
Так что, Ricas, велкам! Запасной комплект мне не нужен, по своей цене отдаю (повторюсь, покупался только ради бесплатности пересыла).
ferner Ради любопытства. А Ricas уплаченные денежки у китаезов сумеет вернуть?
SAM1, да мне кажется, там проблем нет. Просто китайская почта работает очень медленно, тем более - в конце года, когда из Китая по всему миру разлетается огромная куча посылок с рождественскими и новогодними подарками. Ricas, просто ждите, уверен - ваш заказ придет.
Ну а если возвращать деньги - то при оплате через Пэйпал на 43-44 день после оплаты открываете диспут и т.д.
Да я сужу по нашим торгашам. Ежели к ним денюжки попали, то они приложат все усилия и обоснования чтобы их не вернуть. Либо предложат что-нибудь другое с доплатой. Это известный принцип "хитрая лисица". Приблизительно так внедряла Япония свою электронику на европейский рынок в 60-е.
SAM1, нет, тут все гораздо проще. Пэйпал жестко относится к невыполняющим обязательства продавцам. Но в данной ситуации, уверен, проблем у коллеги быть не может. Просто почта так работает. Я тут знакомому несколько часов спортивных пластиковых заказывал, но они 29 октября как уехали из Китая так до меня и не добрались (пока). Жду.
sofistika, а вот догадайтесь:).
Если серьезно - Приволжский федеральный округ. Мотаюсь между разными республиками и областями, потому так общО и написал.
оффтопик: А мой коробас в Питере трекнулся... "Покинуло сортировочный центр"
Жалко уезжаю завтра в Смоленск, смогу забрать только в понедельник... :(
SAM1, а я завтра, край - послезавтра надеюсь уже и получить.
Ну так кто еще один комплект возьмет? Народ, ау!
С прибытием коробочек:bravo: и ждем впечатлений:think: