Женя, честно говоря, ему 3$ красная цена в базарный день. Думаю через полгода столько и будет стоить.
Вид для печати
Так то да, но прикольный же пузырь. Гену из него сделать :D
Там поршень типа шприца должен быть, иначе никак :donno:
На торце подпружиненная крышка. Сильно надавишь, аж струя льется. А по-тихоньку, то капает. Вообще для наших "дрипщиков (дриппарей) на улице" штука незаменимая. А то таскают пластмассовые пузырьки и боятся, то ли раздавятся, то ли проколятся :D
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Завтра сфоткаю, а ща домой :yahoo:
Вот туточки эту пимпочку хорошо видно. Мне ничего дополнительно и фотографировать не пришлось :D
Ну, а теперь собственно о девайсе. Почему-то по аналогии с Викой я его (тьфу) ее, назвал Инкой. ;) Кино вы уже видели. И обзор от уважаемого ferner тоже. Чтобы особо не повторяться выкладываю сравнительные фотографии. На них собственно Инка, пачка сигарет, ББ ЕГО-С 1000мАч, ВВ ТВИСТ 1000мАч и пузырек Ucan, о котором я уже рассказывал выше.
Фотки для сравнения
Хочу обратить ваше внимание на значок стандарта «С Е» - "Европейское Соответствие" («Conformite Eruropeenne»). Очень похожий значок «China Export» пишется чуток не так.
Тактильные впечатления приятные. Девайс достаточно узкий и удобно лежит в руке. Кнопка пуска заподлицо. На мой взгляд, это лучшее решение по сравнению с выпирающей. Промазать тяжело. Сначала думал, что расположение «под указательный палец» было бы удобнее, но первое парение показало, что я ошибался.
Девайс достаточно тяжелый. Тут в кино говорили, что он процентов на 10 легче Варьки. Варьки у меня нет, а прибор весит по моим прикидкам где-то грамм 150. Еще один плюс – металлический корпус собран на винтиках, правда, с хитрым шлицем. Есть поле работы для наших мастеровых для разборки.
Для справки дам ориентировочные размеры 40х20х95. Для сравнения размеры прилагаемой пачки сигарет 55х20х85.
Теперь покажу как девайс смотрится с различными испарителями теми, которые были под рукой. Это Китайгена, ViVi Nova mini, обычный атом от еГо-С и двуспиральный клир из набора. Для коннекта 510 наворачивал декоративное кольцо из набора.
Фотки с испарителями
По функциям. Обычный варивольт от 3.3В до 5.0В. Вольты выставляются отдельными кнопками. Дисплей яркий красный. Есть, на мой взгляд, абсолютно бесполезная функция – «количество затяжек». Вроде бы для статистики интересно, но девайс меряет не количество затяжек, а число нажатий кнопки пуска. К тому же памяти нет. И при отключении прибора информация теряется.
Уровень зарядки аккумулятора высвечивается на пусковой кнопке по типу ЕГО-С. Только здесь цвета – зеленый, желтый и красный. Какой уровень заряда соответствует какому цвету нигде не нашел. С момента пользования нового цвет с зеленого на желтый поменялся через 12 часов активного парения.
В набор входил «шнурок», предназначенный как для зарядки девайса, так и для зарядки других гаджетов уже от батарейки девайса. Пока он для меня бесполезен, т.к. можно для зарядки использовать любой стандарьный USB-microUSB. Обычно они длиннее. А в длина прилагаемого не больше 60 см.
Кабели для зарядки
Еще в комплект входили 2 двуспиральных клира на 1.6 мл. Они полностью разбираются. А еще ничего про них больше сказать не могу. Их внутреннее сопротивление порядка 2.1 Ом.
Клиромайзер из набора
После первых суток пользования иногда возникают непонятные вопросы. Почему на Инке получается несколько другой (пожалуй, получше) вкус, чем у Твиста. Попробовал Китайгену на Инке. Понравилось. Накрутил на Твист. При том же вольте получился несколько приглушенный вкус. Повышаю вольты – вкус уходит, понижаю – получаю «кисель». Мистика какая-то.
Иногда Инка самопроизвольно отключается. Понять, что приводит к такому состоянию, не могу. Вроде на кнопку три раза для отключения не нажимаю. Дребезг контактов? Наверное. Вот и используй функцию подсчета количества затяжек. :donno:
А объективно. Время разряда Инки от заводской зарядки до красного светодиода составило 15,5 часов активного парения. Для меня очень хороший результат.
Девайсом доволен.