Приобрёл две штучки- радуюсь. Очень нравится девайсина.
спойлер
Виниловые наклейки тебе в помощь. Если не можешь сделать чертёж сам и вырезать из листа- можно заказать Itazte MVP
Вид для печати
Приобрёл две штучки- радуюсь. Очень нравится девайсина.
спойлер
Виниловые наклейки тебе в помощь. Если не можешь сделать чертёж сам и вырезать из листа- можно заказать Itazte MVP
По поводу наклеек-
Накидал шаблон, вырезал из рулона винила под формат А4 да загнал в принтер. Получилось.
На случай фиаско сделал 2 дополнительных шаблона- не пригодилось. Так что москвичи могут заехать забрать бесплатно, кому надо.
фото
MVP снова в наличии.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t22113.html
Жаль мало юзеров сего замечательного девайса. Он стал повседневным девайсом
и у меня
и у моей девушки
винил рулит
:nice:
А у меня он, похоже, того... Купил, начитавшись форума, Виви-нову от Боге. Несколько дней попользовался (не восхитила). Утром оставил полностью залитую жижей на MVP, в вертикальном положении. Вечером обнаружил ББ, стоящий в луже жижи с накрученной пустой Виви новой. И он каким-то образом часть жижи в себя впитал, похоже. А батарейка несъемная. Разобрал, почистил, но... Индикация заряда не работает, при нажатии на одну из двух кнопок на экраничике подается напряжение на атомайзер. Заряжать боюсь.
В общем, из всего набора (Блок, клиры, бутылочка железная) у меня ничего не осталось. Бутылочка бракованная попалась, вылечил и... вместе с клирами забыл в поезде. А теперь и ББ помер. :cry:
Antikwar В спирт на сутки плату. Желательно в изопропиловый) Потом просушить и всё должно получиться, если уже не погарело. оффтопик: Если что, с удовольствием куплю трупик или корпус, в личку
А мой, похоже, испугался и ожил. Я его промывал и сушил где-то с неделю. Но были вышеуказанные глюки. Вчера написал сообщение и проверил. Глюк с подачей напряжения на атомайзер при включении экрана прошел, но индикация заряда (подсветка кнопки при нажатии) не появилась. Рискнул зарядить и сегодня утром индикация заряда вернулась.
оффтопик: Antikwar Магия форума)
Когда в машине на ходу тыкал шнурок зарядки в гнездо microUSB случайно дотронулся до гнезда USB , который за зарядку телефона/планшета отвечает :) Переключалка была в ON
Завоняло, теперь девайсы и не подзарядить от коробочки :(
Будьте аккуратны и не забывайте в OFF ставить :)
Его можно курить от розетки?Думаю купить для дома:think:
D1mka, можно.
Комрады, подскажите где взять сей девайс, а то кроме кабинки нигде в наличии не вижу
sdv
а его вроде как больше нигде и нету :xz:
botsasha нет в наличии у папироски
sdvНу сорри,совсем недавно были,товарищ брал,не думал,что их разобрали
Докладываю.
Приобрёл. Предыстория следующая. Оказавшись на неделю без варивольта задумался о резервном, потому как на еГошных пасстрах после Провари не особо сладко. Первым был Zmax V2, хрень та ещё, хоть и работает более или менее, не понравился. Дай, думаю, в каким нибудь другом форм факторе возьму - взял Овал 8.4 на сдачу. Полный хлам вообще, на моих привычных мощностях вообще не варит (11 - 12 ватт), кнопка тугая, крышка самопадающая, батарейки выпрыгивают, даже когда сопротивление атома меряет и то врёт. Загрустил я, так как приличный бокс или стик с пасстрой, например на ДНА20, это хлопоты и длительное ожидание. И тут у Фа в продаже этот боксик из повербанка, вроде варивольтик простенький, пасстра... С виду сделан аккуратно, может быть он мне еГошную пасстру хоть как то заменит...
Значит, друзья, это сцукоКитай. Да, сделано для американского рынка, упаковка, типа, цивильная с виду (на самом девайсе была полоска от клея с упаковки, оттёрлась)... Только покупаем мы не упаковку, а сам девайс, что бы им пользоваться. Не товар, а устройство. На "попе" стоит не ровно, шатается, внутри что то бренчит при потряхивании, девайс живёт своей жизнью, сам отключается, когда захочет, кнопку жать строго по центру. Впечатление, что ещё умеет "недодавать" при первой затяжке... В общем, эта штука сделана в китайский традициях (китайская пословица: немного нехорошо, это хорошо), без применения головы, что бы просто продать длинноносым варварам. При накрученном декоративном кольце, лёжа на "атомайзерном боку", аппарат на этом кольце покатывается, производитель не догадался сделать разъём на пару мм правее, в результате кольцо выглядывает за габариты
И главное, по органолептическим показателям его потолок 7 - 7.5 ватт. Я просто сидел, и на Нивеле подбирал ватт, при котором атомайзер даёт те же ощущения - 7.2 - 7.4 ватт.
Что мне понравилось в устройстве, так это внешний вид издали - неплохо смотрится, это коробочка, далее, там батарея 2600 китайских махов, это пасстра, это повербанк.
В общем, не смотря на внешний вид, хрень та ещё, можно этот как бы "варивольт" выкручивать на его максимальные 5 вольт по умолчанию, слишком много ватт он не даст... Посмотрим, переплюнет ли по длительности работы еГошную пасстру.
Первая, которую брал в Англии, стояла ровно абсолютно. Вторая моя с такой же фигней, кнопка он-оф выступает сильно.
На обеих бренчали только кнопки изменения вольтажа. да и то совсем чуть.
Ни разу не было...
Спецом проверил, спокойно срабатывает от нажатия на самый край.Это вот да. сразу на это внимание обращаешь...
Тут ничего не скажу, я не сильно жарю. Всякие ебаки, кайфуши и т.п. Мне сильно много не надо.
В общем кому как, мне очень нравится. Пока стик Уральский жду с ДНА - основной девайс...
HuKuTuH
Вот подойдёт DNA20, честная штука сделанная белыми инженерами, сравните. Для меня просто был шок, что эта штука позиционируется как варивольт, при этом, по сути, умеет только понижать вниз от 7.4 ватт. Попробуйте на максимум её выкрутить, будет ли разница с тем, как Вы привыкли? Кстати, просадки чувствуете?
На счёт кнопки, кнопка не внятная, видимо я к ней не привык в добавок. Если по краишкам нажимать, внизу и справа нажимается, вверху и слева нет. И видимо я ею не до конца нажимаю получаются "импульсы". Выглядит это следующим образом, курнул, следующую затяжку делаешь - хрена, выключено. И да, бренчат кнопки...
Как на нем гены парятся? а то чет чешется купить)