Максимакс, а Вы какой атом на MVP пользуете и какие впечатления?
Сам облизываюсь на MVP, но смущает его форм-фактор. Сдается мне, если нахлобучить на него что-нибудь громоздкое диаметром 22 мм, выглядеть будет дико и несуразно.
Вид для печати
MrCr, нормально будет выглядеть - у мня vapor shark и того меньше (хотя там коннектор утоплен, а тут торчун торчит, так что хз):xz:
сам думаю взять сабж в качестве запаски и повер банки
Так... по порядку:) верхняя картинка правда чего-то не то, видимо выкладывалась просто как образец Ли-по. Как разберу - измерю, на е- бее вроде кое что есть.
По второй все понял - спасибо. В наличии вроде нет пока... подождем.
MrCr парю Гондурас Турбо - довольно большой, но про внешний вид как-то не задумывался, мне нормально. Правда диаметр 15мм у него. Хороший мод, советую.
А как Вейпор шарк по емкости аккума? Не маловато запаса? В профильной ветке как-то мало про это.
плохо смотришь - уже жалуются;)
мне на световой день хватает, но я никогда не парю только одну связку бб+атом целый день:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
на защиту обрати внимание - я там выше дополнил
Ага, спасибо.
Про Шарк расстроил:( блин... Он с нынешним курсом почти в пятеру мне влетел... пошел читать про него.
Я все же не понимаю, что с мощностью у MVP 2? Может, мне экземпляр такой попался, но на нем 11 ватт - это то же самое, что на Вамо 7 ватт. По ощущениям, бишь. Не замечал никто?
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
А выглядит нормально. Наоборот, большие баки на нем симпатичнее смотрятся, чем маленькие, хотя по фоткам, казалось бы, этого не скажешь.
MrCr, бери любую зарядку помощнее, честную ампера на два. Зарядник внутри бб возьмёт столько сколько положено. Не заморачивайся.
---------- Сообщение отправлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------
Melmoth, а что с мощностью? Выше же писали - не хватает, просадки адские, на омах ниже двух:xz:
один и тот же атом ставишь на MVP и на Вамо (или Варю, к примеру), и там, где у MVP предел, на Вамо и Варе все только начинается :) То бишь, где-то 7 ватт по их шкале И на омах выше 2 тоже. Именно на них!
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
ну, может, этот мой МВП бракованный, не знаю:xz:
Говорю жеж - не вытягивает, просадки. У мню тож 11Вт на эвике, как 8-9 на дна20, или ваньке.
ну, значит, не брак, а закономерность :) будем сообразовываться :)
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
сдуру тут заказал (еще в том году) китайского еБарона, сегодня пришел. оказалось, что не сдуру :) на МВП он и смотрится хорошо и работает :)
Я заряжаю чем придется:) Адаптер от розетки - 2000 Ма. От какого-то старого мода остался, вроде от Ego даже, но точно не припомню. И автомобильным еще, посмотрю сколько у него чего, напишу. Тут я с svk согласен, возьмет заряда столько, сколько надо.
MrCr обычная зарядка для эго Купить адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma — цены и отзывы!:nice:
В загашнике нашлась зарядка от мобилки Nokia N85 - 5V/1200mA, похоже и микроЮСБ будет впору, остается надеяться, что распиновка тоже совпадет. :pop:
Я посмотрел автомобильный зарядник - 1000МА он. Подольше конечно заряжает, но все равно нормально.
зарядкой от планшета сейчас пользуюсь. ну, тут писали уже, что подходит
Заряжаю всем подряд, полет нормальный :nice:
Вот такое обнаружилось внутри: http://i022.radikal.ru/1402/fa/f3aaf14e1281.jpg
Похожий нашел здесь : Brand new high quality lithium batteries 3.7v 902360 1150 mah polymer soft bag battery Free Shipping on Aliexpress.com
Вот и я стал счастливым обладателем второго mvp. Сравнивать сильно нету с чем, ибо до этого парил егошную паструшку.
ОА не использую, парю мелочевки: CE4, CE5, EVOD, теперь и iclear 30. Все в пределах 2-2,5ом. (Все клиры терь выкину, оставлю только iclear30 - уж очень понравился :))
По поводу зарядки. Заряжал его "разеточной" зарядкой 500ма, 1000ма, 2000ма, от ноутбуку 500ма, 900ма. Разницы особой нету (видать жрет мод ~500ма, а все что свыше этого - пропускает мимо). Если использовать мод как зарядку, то по инструкции выдает 450-550ма. Полностью планшет им не заряжал (да и не получится, ибо емкость планшета больше чем емкость мода), но пробовал - работает.
Теперь по впечатлениям. Изначально было не очень удобно пользоваться (точнее сказать не привычно). Но часов через шесть привык. Теперь в руке лежит как родной :) Сборка хорошая. Нету ощущения, что в руке какая-то хлюпенькая вещь находится. Нигде ничего не скрипит, не отходит, не пытается отвалиться и т.д. и т.п. В общем нету ощущения что в руках держишь какую-то очень дешевую китайскую поделку.
Батареи хватает на долго (ну мне во всяком случае). По инструкции она 2600ма (уж не знаю сколько есть на самом деле). Мне этого хватает на целый день (и то, батарею за целый день еще в ноль не садил - не получается), а это примерно 9-12 мл жидкости.
В общем и в целом штука замечательная (особенно когда сравнивать несчем :)) Пользуюсь и радуюсь :)
прошло две недели после покупки сего дивайса. что могу сказать, цена сильно завышена. может ее определяет наличие в комплекте ICLEAR 30 S COIL или то. что производители позиционируют его как power bank, не знаю. брал его как рабочий вариант. мотаю виви нову на 1.8-2.0 ома на 9-9.5 ват на 4 часа ( неактивног парения) хватает.сегодня намотал кашерно ICLEAR 30 S COIL идущий в комплекте , намотать то намотал , но получилось совсем не кашерно, ваще испаритель из разряда проведи день с пользой. мотал одну спираль . две даже и в мыслях не было,нихром0.2 на хлопок, получилось 2.3 ома, вкуса мало, спираль лежит слишком высоко. но глубже ее никак не опустишь, нихрома ушел километр, я на этой длинне мог три раза протанк премотать. вывод, кроме компактности больше плюсов я не нашел, в соотношении с ценой конечно.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1396689838