Подскажите сколько отдаваемый ток ?
Вид для печати
Подскажите сколько отдаваемый ток ?
Так как прикладываемую карточку к набору руководством по эксплуатации назвать нельзя, то вот еще одно дополнение:
Я уже писал, что через 12 часов кнопка стала загораться желтым цветом, а еще через 3,5 часа кнопка горела при нажатии красным. После общего времени автономной эксплуатации - 17 часов- я подключил кабель УСБ и продолжал парить. Сначала кнопка горела красным, затем желтым, а затем продолжительное время зеленым. И вот через чуть более 5 часов кнопка даже при подсоединенном кабеле погасла. Наверное, это означает, что батарейка зарядилась. Сейчас перешел в автономный режим. Посмотрим на сколько времени хватит заряда.
Вечер добрый. Подскажите, а от сети USB адаптером на 2.0А(от планшета) можно заряжать, или это много для него?
Спасибо SAM1.У меня на Twiste тоже 500мА. По сети вроде бы быстрей заряжается.
Под рукой всего два рабочих атома
1.3 Ома с 3.8 В до 5 В на выходе 3.5 В
2.5 Ома до 4.4 В просадка 0.1 В, дальше хуже, 5 В на выходе 4.5 В
Короче для кита нормально, померить-бы при 1.5 - 2 Ома
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Вердикт: ждём DNA 20D
Заказал на папироске, жду :)
Попробовал клир из набора. Сопротивление моего клира 2.0 Ом. Понравился на 4.0В. Расход такой же, как в баках. У меня получился 0.5 мл/ч.
Это сколько в километрах?
Приобрел набор кит + баночка.
Личные впечатления.
1. Собственно варивольт. Качество изготовления, внешний вид - отлично. Все очень аккуратно. Внутрь не лазил. А вот с мощностью не важно. Просто по ощущениям, картомайзер boge на 3.1 (кажется) Ом работает в принципе приемлемо, но надо для этого выставлять 5 вольт (максимум). На Твисте на 4,8 вольта жарит по ощущениям чуть сильнее. На тех же 5 вольтах на Гриппере аж шкворчит. Для клиромайзера из комплекта мощности достаточно.
Кнопка удобная. Варивольт большой, тяжелый но узкий. Поэтому в руке его удобнее держать "под прямым углом" к ладони, а не как овал или гриппер. Варивольт реально более узки и более толстый чем я его себе представлял на картинках. Так что кнопку нажимать удобно.
2. Бутылочка. Большая, тяжелая, красивая и... неудобная. Действительно, такая бы на 5 мл в качестве аварийного запаса в кармане устроила бы больше. Нет, смотрится она замечательно и сделана аккуратно. Но она реально здоровая, больше чем пластиковая на 20 мл. А вмещает всего 10 мл. И, что хуже всего, течет. Там внутри есть прокладка, но работает она не очень хорошо. Если случайно нажать на кнопку (а это раньше или позже обязательно случится, т.к. кнопка выдается из торца на пару мм) то из-под резьбы лезет жижа. Не рекой, конечно, но бутылочка будет влажной. Постарался закрутить со всей дури, стало получше вроде. И еще, стальная игла-носик для заправки, имхо, чуть коротковата. Заправлял ей клирик, так из-за толщины самой бутылки, не очень хорошо видно, куда льешь (но это уже придирки). Да и почему-то резьба соединяющая носик и бак - мелкая и длинная, а вот для того чтобы раскрутить сам бак, чтобы наполнить его жижей, достаточно сделать пол оборота. Так что, пока поймешь, что не то крутишь, уже поздно будет.
3. Клирик. Как ни странно, из всего комплекта - наиболее понравившаяся деталь. Сделан покрепче и поаккуратнее Смоктековских. К тому же он 2-спиральный, что само по себе интересно. Пару дает много. ТХ мягкий, но достаточный (т.е., он на месте, но без горлодерства). При повышении вольтажа до максимума гари не давал, но вкус лучше где-то на 4,5 вольта, не больше. Смоктековский CE5 Redux начиная с 4 вольт начал давать гарика.
В общем, варивольт красивый, аккуратный но не слишком мощный. Короче, емкий Твист или даже чуть слабее. Пользоваться можно и даже с удовольствием, но, наверно, с испарителями где-то на 2-2,5 Ом. Клирик - понравился. Если будут в продаже сменные головы к ним, обязательно прикуплю.
UPD Бутылочка течет даже просто во время заправки. В помойку.
Забрал вчера свой стик, попарил немного с Vivi Nova mini - впечатления прекрасные !
Качество сборки и материалов радует особо . У меня конечно девайсов было не так много ( ега , варя , овал в8 и вот эта коробочка ), но субъективно наравне , а то и лучше варьки . Пассру в машине работает идеально :)
Вспоминается фраза Бориса Бритвы - тяжесть это хорошо, тяжесть это надежно!
короче щаслив!
Не удержался, заказал.
Вот только обидно - заказал чёрную случайно. А хотел белую или синюю... Засада. Но уж ничего не поделаешь. Хотя... Может кому-то не понравился его синий/белый вариант?
Жаль, что банка не работает. Симпатичная штука.
Ха. Связался с ними по почте - поменяли на синий). Заказывал DHL, сказали не выйдет, отправят EMS(... и это очень грустно) зато два клира в подарок.
EMS. Да ещё и под новый год... Остаётся молиться.