Готов взять,как оплатить и где получить?
Вид для печати
lazer2, написал в личку.
Я получил свою посылку, все нормально. Упакована хорошо. Аппарат работает, сейчас пользую в режиме пассру.
Я тоже свою успел получить, прямо перед поедкой забрал, даже зарядить не успел...
Кинул "Тапком" с GT-P3100
поздравляю счастливых обладателей. Ждем теперь подробный обзор. Померьте его габариты, интересно сравнить с новинкой от slb. А так же интересует функциональность и удобство Ucan.
Ну, я что ли начну.
Вот фото, показывающие размеры устройства.
http://savepic.ru/3473022m.jpg
http://savepic.ru/3454590m.jpg
http://savepic.ru/3448446m.jpg
В руке лежит удобно, это главное. Большим плюсом является то, что его можно не только "класть", но и "ставить". По крайней мере с прикрученным "Фараоном" не валится, стоит устойчиво.
Включается троекратным коротким нажатием на кнопку (на фото 1 ее видно), отключается - также. Табло (фото 3) при нажатии на любую из двух кнопок (они нажимаются со своеобразным тихим клацанием) сначала показывает количество уже сделанных "пыхов", а потом - напряжение (светодиодная цифирь красного цвета). После этого можно менять вольтаж, кнопками +и- соответственно. При отключении устройства количество "пыхов" сбрасывается на 0, однако оно запоминает последний установленный пользователем вольтаж. Сопротивление спирали атомайзера устройство не замеряет.
Устройство получено предзаряженным, однако после того, как немного поигрался с ним (подымив при этом в режиме пассру), поставил на зарядку. При включении на заряд низ кнопки (фото 1) загорается зеленым цветом, когда устройство заряжено - зеленый светотиод тухнет. Парю в режиме соски, интересно, насколько пыхов хватит одного заряда? Впрочем, данные уже будут некорректными - дело в том, что MVP является ко всему прочему и устройством экстренной зарядки (через порт УСБ, расположенный на тыльной стороне), я уже успел немного позаряжать егошную батарею. Все работает.
Как только вчера распаковал MVP, никак не мог приноровиться к кнопке. Казалось, ее нажимать неудобно - она сделана заподлицо с плоскостью устройства, однако уже сегодня этой проблемы не существует. Кроме того, вчера несколько раз, нажимая эту кнопку, отключал устройство (или оно само отключалось?), но опять-таки, сегодня, после того, как MVP было полностью заряжено, такой проблемы нет.
В комплекте идут два "dual coil XL" клиромайзера. Один попробовал парить. Сначала был неприятный привкус, сейчас его уже "выкурил", не могу сказать, что вкуснее Фараона, но - пойдет, поставил на Его-батарейку, при включении трещит. Еще в комплекте декоративное кольцо, для Фараона оно коротковато, болтается, не использую. Может будет хорошо для чего-то типа Виви-Новы. Комплектный кабель для режима пассру коротковат, выполнен он в стиле ай- устройств (под, пад, фон). служит он как для заряда самого MVP, так и для зарядки с его помощью этих самых ай- устройств, а также других, с помощью микро- и мини- УСБ
Мое мнение, как нового владельца сугубо субъективное, тем не менее озвучу: MVP на второй день пользования мне нравится:).
Вот так коротко. Более подробно - спрашивайте. Замеров по электричеству каких-то произвести не смогу - не умею пользоваться мультметрами, да и нет их у меня.
Отлично, спасибо за отзыв. По размерам получается компактней чем новая коробочка от SLB. Баночка была комплекте? Еще интересны просадки на неполностью заряженной батареи, мощность к вечеру падает?
Ricas, как это проверяется?
Во, ё-моё, что-то перемудрил я с редактированием, пропал отзыв по ю-кану.
demon17, дорогая (кажется, $18 на сайте, если покупать отдельно) и ненужная железяка, чем пластик плох? Пожалел, что из блистера достал, можно было бы кому-нибудь ее подарить при случае.
Ну хотя-бы такой вольтметр нада
http://www.cloud9vaping.co.uk/WebRoo...ometer02_w.jpg
Ricas, нет, такого аппарата у меня нет. Подождите, может еще кто из владельцев подтянется, кто измерить может.
SAM1, ага, получил, спасибо. Согласен, смысла покупать такие штуки наверное нет.
Есть или нет стаб, можно понять и без вольтметра.
По качеству парения на полнозаряженном и разряженном акке
Ricas, целый день (с семи утра) соску изо рта не выпускаю, пока - полет нормальный:).