если она с такой же платой как моя iTaste VV, но вместо 800 махов 2600 я тогда то же ее хочу. где она будет подешевле-кто знает?
Вид для печати
Да уж. Эволюция стиков налицо. Всё симпатичней становятся.
Теперь бутылки бесплатно, неудержался:)
Buy 2600mAh variable voltage iTaste MVP, Get Innokin Ucan for Free
Надеюсь вкорячить в эту коробушку DNA 20D
Для того, чтобы получилась еще лучшая вещь
DNA20 новая плата варивата от evolv , мощность 20 ватт, олед дисплей, управление кнопочное
Кинул тапком с хуавея ;)
Кому какие нравятся, дна20 заслуживает самой лучшей :)
Кинул тапком с хуавея ;)
Китаёзы прислали письмо, что сегодня отправят,
Очень вежливые:)
Доставку выбрал very slowly за 5$
Еть ещё EMS и DHL
ЕМС не надо. Но по опыту работает ЕМС хуже чем "почта России". :) Со службами вроде DHL, UPS и подобными- как получится. Два раза мне DHL привозили прям домой, быстро и красиво. Один раз пришлось ехать на их склад и сидеть там около 7-8 часов, заполняя бумажки для таможни и нося их по разным кабинетам.
Я понял, что только до 20.11 можно купить этот набор по 55$. Адрес вот:
https://ivape.net/index.php/iTaste-M...ml?keyword=MVP
Про доставку надо думать. А так может быть кому-то эта инфа пригодится.
оффтопик: Вылетел сегодня мой коробас с бутылкой с берегов туманного Альбиона...
Коллеги,
Никто не хочет подключиться к совместной покупке этого мода? Решил купить себе, но при покупке одного набора - доставка $20-25. Если покупать три штуки, то общая стоимость будет более $200, а это уже бесплатная доставка в Россию.
Все оформление беру на себя.
ferner И почем тогда обойдется этот девайсик каждому пользователю?
SAM1 SAM1, считайте сами: почти 70 американских по курсу Райффайзенбанка + 2 процента конвертации от Визы (у меня карта Виза Райффайзена) + пересыл по России. Вариант будет такой, какой выбрал коллега HuKuTuH, с бутыльком металлическим.