Сколько там мл? полтора? ну пусть 2. да нах надо, ещё и встике выкручивать его постоянно заправлять. Мне полтора не хватает на одну тему просмотретьа ещё куда то двигаться, да зарулём, а больше мелкосеты и не нужны. С моим режимом паравозопарения не. Другое дело бахнул в бутылку 7-8 мл и норм
Ну край объём 3мл, и то хз. Говорю, если буду обдумывать связку с февом, то только со штатной ёмкостью и в стике с кнопками аля варяг, юстик и с варяговской шахтой.
Такие мелкие как твоя это для людей кто парит 24мг и более в режиме перекура, хап хап и поставил, так нормально
зы. А ещё, понтануться в курилке запостить
- - - Добавлено - - -
оффтопик: roman0f всегда говорит правдув лицо и то что думает, от этого и неприятности по жизни бывают, особенно на работах
сколько я их сменил. Начальник говорит, "не знал бы я тебя тыщу лет в плане доверия и поработать, уволил бы нах через неделю
У нас с ним совещания отдельно проходят, что бы не дискредитировать начальника в глазах подчинённых
![]()
Последний раз редактировалось roman0f; 14.05.2020 в 14:40.

3мл. Ты не забывай что тут расход не такой как на 22-23мм твоих. 3мл мне на половину рабочего дня хватает, парю в кабинете, поэтому прикладываюсь часто, а не как в курилку раз в час выбежать. Да и на выход удобно, тем более скоро лето, кинул в шорты карман и не сваливаются. Крепость - да, если байки парю 12мг, то тут 20мг.
П.С. А ты кайфуна там своего брал или что там, так там тоже мл 3 было![]()
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Так ведь эдак можно бОльшую часть баков забраковать, потому что заправлять лень
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
спойлер
Не исключаю вариант приобретнения, если под него стик найду такой, который прям пробьёт, что бы так
спойлер
Китшманское чёт вообще ничего не зхаходит, даже визуально, дык мне ж ещё не просто так, не мех нужен а на дне. Вот такой вот я привиредаи пошло всё лесом
- - - Добавлено - - -
Дык я их и не беру![]()
Я заказал под Ультон копию колбы Стим тюнерс. Интересно, какой вес будет с ней (сталь). Объем 3,8 мл. Но вид гораздо лучше, чем у всяких Даймонд/Пеи.
А ещё договорился на заказ клона дрипки, с которой возьму 0.9 жиклер и дриптип) Товарищу сама БФ пойдет.
Sand007вот сама колба:
ULTON Steam Turner Style Bell Kit for FEV V4/v4.5 - Silver
А вот что это такое:
Flash tank - Steam Tuners - Vape Uplifts - Vaping Gear

День открытий
Я так и не удосужился их взять, думал там 2 мл. Теперь надо брать) Спасибо.
- - - Добавлено - - -
На 2ф все есть:
- подешевле (без паропровода)
ULTON Replacement Acrylic Bell Cap for FEV 3/4/4.5 Atomizer - PEI
- с паропроводом
(Ships from Germany)ULTON Replacement PMMA Bell Cap for FEV 3/4/4.5 Atomizer - Transparent

Господа, а кто то примерял колбы от ультона к юфтк? И от стимов к юфтк? Подходят они? Или все как с обдувами, к ультону от орига встают и наоборот, а к юфтк нет? Есть у меня больная фантазия![]()
спойлер

Мне 3.5мл хватало на пол дня, максимум, вечный режим соски, голова как шарик. Потом, внезапно, перешёл с 6мг на 10мг, пропал и режим соски и передоз. Как по мне, надо уходить не от никотина, а от бесконечного сосания стальной дудылучше пару раз дернуть крепкого, чем весь день качегарить 3мг.
Залил я как то в фев 50мг соли, такой приход я даже с сигарил, с утра, в затяг, не ловилбольше не экспериментирую
- - - Добавлено - - -
Grk
Спасибочки за инфу.
5й раз возвращаюсь на фев, скоро байки догоню(их у меня было 8)
Долбанная немецкая вундервафля
спойлер