Поставил сетку по заветам опытных товарищей. Тх стал мягче, накурка огонь, скорее бы приехала новая жидкость где никотина поменьше...
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Поставил сетку по заветам опытных товарищей. Тх стал мягче, накурка огонь, скорее бы приехала новая жидкость где никотина поменьше...
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
спойлер
И так. Добрый вечер уважаемые знатоки))) попытаюсь максимально чётко объяснить что и как я делал с февом.
1. Фев. Клон yfrk. Стоит сопло 1.4. Меня устраивает затяжка.
2. Проволока. Нихром ud. 26ga.
3. Вата. Bacon cotton.
Первые попытки парить были на той спирали что была установлена (фото не сохранилось). По ощущениям 0.32 сечение. Не знаю какой материал. Поправил койл. Одел ватку начал парить. Вкусо не нашёл на своей жиже. ( жидкость от все свои. Очень мощная и с якрким вкусом. До этого весть день не парил. Вообще.) после этого накрутил нихром. 7 витков. Сопротивление не помню. Безрезультатно. Затем 10 витков. Голячо и безвкуса. Затем намотал вендифьюз. Нихром. 5 витков. Тоже пусто. Всё это ставил к обдуву близко. То поднимая то опуская.
Затем эти же спирали ставил по середине. Как немцы завещали. Усиливался только тх. Вкуса не было опять же. И в конце решил поставить алиен. Тоже в начале к обдуву. Тоже не дало результата. Сейчас спираль стоит над винтами. Оставил там не добившись ничего.
Фото ниже.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
![]()
С почином)
Fatboy07 что у Вас с ватой? Столько много не нужно.
А вообще, посмотрите вот этот пост, Иван показывал наглядно как должно быть:
Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
- - - Добавлено - - -
На сетке удобнее гораздо. Тоже заценил недавно, все руки не доходили...
Fatboy07 концы ваты подгибайте на болты, чтобы как бы "холмики" из ваты получились...
И да, мне кажется, у Вас спираль слишком жирная для обдува 1.4. Надо моножилу 0.3-0.4 нихром/кантал.
Я делаю для себя классику - 2.5 на 6-7 витков. У меня обдув 1 мм.
А вообще, за 9 лет сделал вывод. Кто научился настраивать GG в частности керамику в плане хорошей подачи и в то же время без переливов, тот сможет настроить всё![]()