есть мех на акумах 16500. 1200мах Тоже норм работает. С переходником от шприца я туда замечательно 14500 сую. Ну мало ли? Вдруг именно так надо будет а у меня все готово
- - - Добавлено - - -
Все, это застой и старость!
Не ну я конечно не собираюсь как раньше скупать десятками потому как да, то что в работе полностью устраивает и вряд ли что то способно это сместить но пару девайсов в год чисто ради интереса.....почему бы и нет? Купил-поигрался-продал\подарил

У меня в ожидании Auguse Era MTL RTA .
.

А у меня только то что перечислил. 3х22мм и 5х16-20 и то есть вероятность что от сальты избавлюсь ибо лишний по количеству.
а в гноме меня бесит разборный испаркам, вот видимо где то в глубине и грызет червячок сомнения
Возми догги или тот же паравоз... купол снял и все, твори что надо, хочешь намотку меняй, хочешь заправляй а тут пока все деталями не завалишь.....
Изза соотношения компактность\объем пока ему все и прощается....
- - - Добавлено - - -
ненужен он тебе. Бак ниочем. Не плохой но и нехороший.

Бруня если помнишь ко мне не пришла, украли злые китыНО:
Мне с финансовыми вопросами обычно не везёт, а а 7 марта любимая половина предложила:
- Тут деньги "лишние"есть, давай пополам, я куплю что-нибудь хорошее, а ты свои железки-вонючки.
Я согласился, лёг с ноутом на диван, а на следующий день понял что выкинул 10 000 р(160 уе примерно)
синька - зло
Спустя несколько дней понял что не выкинул - каждый из заказов вырос (в рублях конечно) на 15-20%
Поэтому сейчас спокоен, и брунька ждёт в тумбочке, пока (коньяк мешает) я до ней доберусь
Израилю и всем всем всем здоровья! Держитесь, и мы тоже держимся!!!
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 04.04.2020 в 15:51.
.