Такая установка и не совсем правильная.... Забор жижи хлопком должен быть,хотя-бы со дна ванночки,в противном случае,всё накопленное,-несомненно выльется при перевёртывании бака.. Посвистывание жиклёра воздуха,тоже кроется в этой-же причине.
Такая установка и не совсем правильная.... Забор жижи хлопком должен быть,хотя-бы со дна ванночки,в противном случае,всё накопленное,-несомненно выльется при перевёртывании бака.. Посвистывание жиклёра воздуха,тоже кроется в этой-же причине.
Когда хлопок нагревается внутри спирали,происходит выделение пара,есть мелкие брызги... Куда это всё девается??? А соединения с хлопком нет,конденсат с жижей не впитывается никуда,остаётся на дне,и верхней части камеры испарения. Нет на дне жижи,значит она сверху. Попробуй снять бак с базы,и по-любому,если заглянуть в верх камеры испарения(откуда торчат штифты),покрутив её,можно обнаружить жидкость.. Я никому,ничего не навязываю,-следую простой логике,и результатам личных экспериментов.![]()
Вот у меня точно нет лишней жидкости,-и знаю точно куда она уходит...![]()
yanichar
спойлер
Справа что за мод?
Когда-то видел, понравился... но потом так и не смог найти, что за модель.
Граждане! Товарисчи! Камарадэн!
Объясните мне пожалуйста: сколько в стандартные баки у мелко-фева входит? В прозрачный и комбинированный с выпуклостью?
Не спорта ради, статистики для!
ТупоТалк
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Джентельмены, удалось ли найти хороший годный клон FEV VS?