Мне вот приехал клон от SXK 4,5+, качество надо сказать отличное, ни одной претензии (кроме стандартно-говняных у любых клонов орингов черных). Так вот я до этого парил с одним обдувом, а тут решил попробовать с двумя. И вот как раз при использовании двух обдувов - только бабочка, иначе мешает и обдуву спирали и конденсатом со дна может через наклоненную к себе дырдочку похрипывать. А когда один обдув - укладка на дно рулит, в дальнюю от обдува сторону. Но честно говоря мне с одним нравится больше, а может просто уже привык.
Еще пришел бак с верхней заправкой для Эры и надо сказать Эра сразу преобразилась в лучшую и намного более удобную сторону
спойлер
Так! Господа Камарадэн!
Признавайтесь честно, у кого есть fev vs оригинал (особо с двумя обдувами, хотя не суть) пробовал ли кто совместить вместе базу клона с обдувом оригинала?
Понимаю, богомерзко сие, но вот хочу обдув 2×0.8
ТупоТалк
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Доброго всем утра. Подскажите пожалуйста, как эта фирма делает клоны? Никто не сталкивался?
1*604,59 руб. 51%OFF | Coolvape Flash e Vapor V4.5, RTA Fev v4.5, стиль 23 мм, RTA 316SS, RTA переприспосабливаемый испаритель, атомайзер vs Flash e Vapor V4.5S RTa
Coolvape Flash E Damp V4.5 Rta Fev V4.5 Stijl 23Mm Rta 316SS Rta Rebuildable Vaporizer Verstuiver Vs Flash E vapor V4.5S Rta|Elektronische Sigaretten Verstuivers| - AliExpress
тут, обдувы не измерял, но два для тугой сразу стоят, два для полусвободной, еще один запасной для тугой и заглушки обдувов, жижепроводы сразу стоят и стоят идеально по высоте
The RTA comes with a 4.5ml E-juice capacity glass tank tube, 1 x air screw mounted seald, 1 x 1.2mm airflow insert, 1 x 1.4mm airflow insert, and 2 x 2.1mm airflow inserts (pre-installed). Но что-то тут в описании врут, у меня явно не 2,1 были устновлены, а скорее 2х1,2 или 2х1,4. А 2,1 шли в пакетике.
С али как две недели, так и два месяца ехать может. У меня какая-то посылка уже больше месяца никак в системе перевозчика отобразиться не может, т. е. трек-то выдали, но по факту ничего не отправили. Что-то по месяцу «ожидает отправки из Китая», что-то на таможне зависло...![]()
Лихорадит сейчас все службы доставки, вляпаться в долгое ожидание можно где угодно.