Разобрал, но у меня клон нонейм. Одна из стоек на резьбе, плюсовая, выкрутил, ну естественно разобрал базу. Дальше лезьть не стал, там одно железо и непонятно как минус сделан. Вдруг запресовку поколечу. С контактами пока никаких проблем.
Кстати заузил малой кровью большого флеша. Долго думал как бы так сделать чтобы поменьше делать? И сообразил! На нужную иглу виток к витку намотал 0,32 нержу (размер проволки подобрал не сразу) все это вошло в самый большой обдув очень туго, но при желании извлеч не проблема. Так что вот вам маленький лайфхак. Паразитное подсасывание практически отсутствует.
FEV BF-1 Style 23mm Squonker RTA Rebuildable Tank Atomizer by ShenRay
Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Продам оригинальный фев, состояние отличное, из дома не выносил) комплект не разбиваю. Цена гос минус налоги и доставка. Отправлю куда угодно доставка отдельно.
Fev 4.5S+ 124€
Обдувы 2*0.9 4€
Колба 27€
Итого 155€ или 11500₽ продано
![]()
Последний раз редактировалось Absent-10; 13.03.2019 в 19:28.
OldPerch
ETA: Monday, 15 April 2019
для самых неторопливых
зная повадки хотсига, ЕТА можно удваивать смело
=======================
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Ориг обдувы для 4.5 продает кто нибудь? Кроме 0.9.
Именно так
А вот тут ты ошибаешся. Я написал что:
То есть внутри этой спирали стоит игла. Обдув получился 0.95-0.97 сверло на 1мм заходит чуть чуть и дальше никак. А 0.9 заходит слишком легко. Но я пока только 1 обдув сделал. Потом стемнело а глаза уже не те. Да и неспешу я. Завтра добъю
А как тебе вообще он?
Мне вот кажется, что FEV17 - прикольный атом, ламповый такой, но весьма средненький в плане вкуса.
По-моему он недотягивает не только до старшего брата, но и до dvarw 16, который меньше и легче его раза в два.
- - - Добавлено - - -
А, игла со шприца.. Семен Семеныч. Я то решил, что ты просто пружину сделал из нержи, используя иглу как ось, а потом вытащив.
=======================