Хороших выходных
спойлер
Всем Добра и умеренного вкуса Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от yanichar Хороших выходных Ещё пятницу надо пережить
Сообщение от Hrap Ещё пятницу надо пережить Я уже кайфую
У тебя уже вечер? Сообщение от yanichar Я уже кайфую Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от yanichar Я уже кайфую Рановато для шабата)
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от vova1273 У тебя уже вечер? У меня Израиль)выходные начинаются когда вы работаете,а заканчиваются когда вы отдыхаете) Сообщение от KarS Рановато для шабата) Пятидневка Шабат заходит сегодня в 18:52)
Вадь,я тоже +7 Сообщение от yanichar У меня Израиль)выходные начинаются когда вы работаете,а заканчиваются когда вы отдыхаете) Пятидневка Шабат заходит сегодня в 18:52) Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от vova1273 Вадь,я тоже +7 Шабат на Сахалине)
Получается так Сообщение от yanichar Шабат на Сахалине) Samsung Galaxy Note 8
Вобщем пока на двоих Сообщение от vova1273 Получается так Samsung Galaxy Note 8 Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от vova1273 Получается так Тогда шабат шалом)
Сообщение от yanichar Тогда шабат шалом) Samsung Galaxy Note 8 - - - Добавлено - - - Эстетики ноль,сижу перематываюсь,пробую
l7al7upocbl4 Красота Когда обзор?
Кирюха, привет!Пришёл? Сообщение от l7al7upocbl4 Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от vova1273 Эстетики ноль,сижу перематываюсь,пробую Эстетика наживное.Все будет! l7al7upocbl4 Интересные книги ты читаешь,правильные
Сообщение от yanichar Тогда шабат шалом) На русском то зачем) שלום
Нее,есть,мотать удобно просто,а ты подумал парю на этом Сообщение от yanichar Эстетика наживное.Все будет! l7al7upocbl4 Интересные книги ты читаешь,правильные Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от Hrap На русском то зачем) שלום Можно на иврит перейти,тогда мои посты остануться без ответов) שבת שלום חברים Сообщение от l7al7upocbl4 Технология самолетостроения, 1982 год. Очень сложная, но очень интересная книга. Может и мне почитать такую и мой быстро приедет)
Началось В двоечка не получится Сообщение от yanichar Можно на иврит перейти,тогда мои посты остануться без ответов) שבת שלום חברים Samsung Galaxy Note 8
Просмотреть облако меток
Правила форума