Да вот боюсь что нет, кстати. А у меня есть на чем 17-й погонять и на первое и на второе время. Он придет с Amnis. Говорят, вполне приличный мод. Просто я трубки люблю. Ну, в смысле мехоподобные.
Вот тоже думал о трубке. Мы же, кажется, даже обсуждали с тобой. Но ты тогда так и не решился заказать. Уж не помню что ты заказывал тогда, но тоже какую-то трубку.
Просто странно, что в стране, которая поощряет превращение мальчиков в девочек можно угодить в тюрьму за вейпинг
Тут все как обычно-первопричина деньги, как не странно))) . Тайское производство аналога очень дружит с тайскими военными, а они-самая влиятельная сила в тае.
До трубки дело не дошло и слава Богу,хотел тогда от смоков брать.
Но пока стоп у меня,получу все что заказал приведу все в порядок,и буду трубку собирать.
То есть ты хочешь сказать, что сиги там не под запретом, а вейп под запретом? И как они это объясняют в логических категориях?
Сиги не под запретом, государство контролирует 70 % рынка табачки. А есиги у них вообще не выпускаются. А логика-типа вред не изучен, и не понятно что вы там пихаете в свою есигу. Такая вот логика)
Даже не знаю сколько раз смотрел и не надоедает смотреть,феномен фильмов Гайдая.
Требовал максимальную плотность шуток. Если на странице текста нет шутки - в топку. Он самый лучший. Сейчас таких не делают. Жора Крыжовников пытается работать в эксцентрической комедии - жалкое подобие.