Сообщение от КромешНИК KarS - ещё раз благодарю за волшебный пендель в виде фото Сообщение от КромешНИК фрешраунд Я слов-то таких не знаю...
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от yanichar меркава * Меркава дает неплохой трот хит -удар по горлу
С ув. Денис
Сообщение от KarS Я слов-то таких не знаю... Это как моножила только трос. Почти. Фрешраунд короче от Эда
Сообщение от denis100367 Меркава дает неплохой трот хит -удар по горлу Соседи наши знают)))
спойлер
Сообщение от denis100367 Меркава дает неплохой трот хит -удар по горлу Дык у неё дриптип вон какой длинный, знатная гландочесалка
Сообщение от КромешНИК Дык у неё дриптип вон какой длинный, знатная гландочесалка отверстие только не сигаретное совсем. Фигня навальная
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen отверстие только не сигаретное совсем. Фигня навальная да уж не MTL)
Сообщение от yanichar да уж не MTL) Тут главное чтоб при затяжке голова в дриптип не проваливалась
Сообщение от КромешНИК ТХ немного меньше вроде но думаю это потому что фитиль ровно по центру, понаблюдаю за жижеподачей и перемотаюсь со смещением к обдуву. Были мысли сделать фитиль дугой по горизонтали, чтобы поиграть с расстоянием намотки до обдува... да лень
Кому нужен уменьшатор с запасным стеклом, вэлкам в ЛС.
beta версия готова, обдув 1.2 на yftk
МТЛ ЭТО.. [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
МТЛ ЭТО..
Сообщение от AAMMYY beta версия готова, обдув 1.2 на yftk , где , почём ?
Сообщение от AAMMYY beta версия готова, обдув 1.2 на yftk латунь?
Сообщение от Hamster-Vape Всем добра. Бф наконец то отправился. Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk Повезло, а мне после 20 дней ожидания али деньги вернул... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Сообщение от Blacky латунь? Ага материал ещё обсуждается, пока тренировался - - - Добавлено - - - Сообщение от Бэбилис где , почём ? Завтра обсудим цену и материал, и запись открою. Колхоз быстрый будет. Запись будет идти с производством
Всем привет! AAMMYY, а на 1мм не планируется?
Сообщение от logistik Повезло, а мне после 20 дней ожидания али деньги вернул... так еще хз... продовец типа отправил, но посылка в статусе готова к отправке... китай не покидала
Сообщение от george0674 а на 1мм не планируется? В планах 0.8-1.2 но все подробности завтра, от возможностей токаря.
Сообщение от AAMMYY В планах 0.8-1.2 но все подробности завтра, от возможностей токаря. Ok Отправлено с Honor 7C pro
Сообщение от AAMMYY Ага материал ещё обсуждается, пока тренировался - - - Добавлено - - - Завтра обсудим цену и материал, и запись открою. Колхоз быстрый будет. Запись будет идти с производством хорошо, жду инфу. из стали было бы прекрасно
Просмотреть облако меток
Правила форума