Являясь обладателем оригинала и клона (YFTK), могу с уверенностью сказать, что твой хомяк не лишен здравого смысла...
Если не обращать внимание на ощутимую разницу в качестве изготовления, для меня в клоне не хватает разнообразия в выборе обдувов. На оригинале использую 2х1.2 (2х1.0 туговато), на клоне 1.4 с заглушкой (за неимением других вариантов...). С двусторонним обдувом мне нравится больше (имхо). Если решить проблему с воздуховодами для клонов, думаю что вкусовые ощущения будут идентичны.![]()
Паропарк

Пришли наконец с 2fdeal
ULTON FEV BF1 Squonker 23mm 316SS RDA Rebuildable Dripping Atomizer w/BF Pin - Silver
2Fdeal-Premium Vape Store with Best Ecig Deals
Вот сравнение куполов- слева бФ купол ( имеется подобие непроливайки), справа дриппер
спойлер
По началу решил не заморачиваться ( уфтк не мыл, сразу намотал и парил), по быстрому намотал бф вариант с обычным, не сквонк пином (в комплекте есть и бф пин). Сразу поймал неприятный привкус (хотя выглядел чистым и не пах, как и юфтк). Пришлось на ночь положить в водку, утром еще прокипятил 5 минут... вроде стало нормально. Первое с чем столкнулся, не знал как уложить вату... Для себя определил, что мне вкуснее с боковым обдувом, исходя из этого вату уложил вот так
спойлер
По вкусу, что могу сказать- стоит передо мной старший Фев и эта дрипка- рука все же тянется к старшему. Все вроде бы одинаково, но при это выбираю Большого Брата)). Это или привычка, или некая инерция сознания наверное уже выработалась, по другому не объяснить))
Последний раз редактировалось denis100367; 08.05.2019 в 19:10.
С ув. Денис

Последний раз редактировалось KarS; 23.04.2019 в 16:32.

А не, всё нормально теперь
Зацепило меня фото KarS, пошёл и перемотался на сеть, за 7 минут с перекуром.
Офигеть, бак стал ещё интересней.Сеть 200 мышей 14х40, нихром фрешраунд 6,5 витков (около 0.92 Ом) концы сети под углом отрезал и примял как на фото KarS. ТХ немного меньше вроде но думаю это потому что фитиль ровно по центру, понаблюдаю за жижеподачей и перемотаюсь со смещением к обдуву.
KarS - ещё раз благодарю за волшебный пендель в виде фото![]()