спойлер Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Сообщение от yanichar Мотодельтоплан вещь! и что потом потек? уга, приземлились карман сырой, толи взлет повлиял то ли посадка. - - - Добавлено - - - Сообщение от _goplomah_ Разгоняешься и...с обрыва..а потом летишь))) никакого обрыва, с трассы стартует
Цель достигнута!!!
Сообщение от _goplomah_ страшно?) Конечно. Как сказал один мой товарищ, не еврейское это дело прыгать с парашютом :-)
Виктор777
Сообщение от Bushmen что то наподобии этого только более кустарно сделан Прикольно, но я бы не решился, пожалуй :-) - - - Добавлено - - - Виктор777, круть!
Сообщение от Alazar Конечно не удивительно)) даже вон суровые немецкие февы ссутся)) да и любители тоже вон не в восторге. Посмотри на картинку. Они спиной к пропеллеру сели, чтобы не видеть всего 3.14здеца, который там творится)
счётчик Потрачено на пар: 135,840 р.
Сообщение от Alazar но я бы не решился, пожалуй :-) он его сам собирал я помогал, ты представь какими кирпичами мы обогатились при первом полете!!!!! Я уж думал маленький кирпичный завод открывать
Сообщение от Bushmen он его сам собирал я помогал, ты представь какими кирпичами мы обогатились при первом полете!!!!! Не понял, а кирпичи тут причем, Саш?
Сообщение от Hrap Возможно дело в сахаре)
ВКонтакте Darkoff Vape | VK Телеграмм Канал: @darkoffvape Группа: @darkoffvape_mtl
Сообщение от _goplomah_ Они спиной к пропеллеру сели, чтобы не видеть всего 3.14здеца, который там творится) Если заглохнет - не успеешь увидеть и огорчиться :-)
Сообщение от Bushmen он его сам собирал я помогал, ты представь какими кирпичами мы обогатились при первом полете!!!!! Икары челябинские)) - - - Добавлено - - - Сообщение от Alazar а кирпичи тут причем они их откладывали как рыба икру на нересте)))
Сообщение от Alazar Не понял, а кирпичи тут причем, Саш? как бы это по культурнее то..... Прям и незнаю как сказать - - - Добавлено - - - Сообщение от Alazar Если заглохнет - не успеешь увидеть и огорчиться :-) никаких проблем, специально глушили и садились без него. В том и радость что двигатель отвечает только за движение.
Сообщение от Bushmen как бы это по культурнее то..... Прям и незнаю как сказать
Сообщение от _goplomah_ они их откладывали как рыба икру на нересте))) Ну вот да! И еще я тогда узнал откуда выделяется адреналин!
Сообщение от Bushmen никаких проблем, специально глушили и садились без него. В том и радость что двигатель отвечает только за движение. Черный бушмен с февом в воздухе - это сюр даже похлеще нашего вейпера с верблюдом и бабенками :-)
Сообщение от Bushmen как бы это по культурнее то..... Прям и незнаю как сказать говори как есть. Что естественно, то не без оргазма...тьфу ты не безобразно)
Сообщение от Alazar Черный бушмен с февом в воздухе - это сюр даже похлеще нашего вейпера с верблюдом и бабенками :-) Челябинск
Сообщение от Bushmen И еще я тогда узнал откуда выделяется адреналин!
Приятно Вас почитать, послушать...
Так-с, а кто-нибудь видел в продаже отдельно базу со стойками на большого фева от yftk?
Просмотреть облако меток
Правила форума