Сообщение от fublya зато я, сдвинув спираль в центр, избавился от конского тх без потери вкуса. так что в моем случае спираль по центру - это спасение Опять повторю вопрос -т.е. убрав спираль от обдува, у вас тх уменьшается?
Сообщение от gloibuk убрав спираль от обдува, у вас тх уменьшается не так уж сильно, но уменьшается, но и чувствую как вкус "срезается" при этом в некоторой степени
Сообщение от gloibuk убрав спираль от обдува, у вас тх уменьшается? В теории должен стать конским
Сообщение от gloibuk убрав спираль от обдува, у вас тх уменьшается? Лично я, особого изменения по тх не наблюдаю, а вот вкус при боковом, как по мне лучше.
С ув. Денис
Понедельник спойлер
спойлер
fifa004
Паропарк
добавлю спойлер
Сообщение от fifa004 Понедельник ничеси понедельник под текилку Добра всем
fifa004 Как тебе неми? Была мысль его взять, но передумал из-за неоднозначных отзывов. А теперь уж не найти так просто.
Сообщение от Alto Как тебе неми? Супер, к ней бы ещё батареек атомных - - - Добавлено - - - Сообщение от Hamster-Vape ничеси понедельник под текилку В отпуске нет выходных
Сообщение от fifa004 добавлю ...а котяру куда дел?...
Сообщение от swelter ...а котяру куда дел?... Котяра на аве, на фотке маманя- королевна
Сообщение от fifa004 В отпуске нет выходных Белая зависть до отпуска еще 4 с половиной месяца
Сообщение от Hamster-Vape до отпуска еще 4 с половиной месяца Начало отпуска, Вьетнам, бунгало, первый день спойлер
Сообщение от fifa004 Вьетнам, бунгало, первый день ты на месяц переехал? столько сетапов в отпуск
Сообщение от fifa004 Начало отпуска, Вьетнам, бунгало, первый день спойлер Все самое необходимое в бунгало, можно весь отпуск там сидеть)
Сообщение от fifa004 Начало отпуска, Вьетнам Зачем тебе столько в отпуске (я не про бухло))
Сообщение от denis100367 Лично я, особого изменения по тх не наблюдаю, а вот вкус при боковом, как по мне лучше. А ватка у тебя на болтах или спущена? - - - Добавлено - - - Сообщение от kolamba80 я не про бухло
Текила текила текила текила текила Т-Е-К-И-Л-А текила текила текила!!!!!!
Сообщение от gloibuk А ватка у тебя на болтах или спущена? Опускаю, она конденсат подбирает- видно по потемневшим кончикам (жижа органика от Мефисто)
Просмотреть облако меток
Правила форума