Его часто из двух половинок делают. Например в байке такие же пины.
Типа для регулировки, хотя бред имхо.
Но тут главное как сделать. С флешем у китайцев что-то не так пошло явно.
Надо идти в спец магазин и подбирать нужный винт на замену.
В большом кстати наеловском клоне пин жутко утоплен, почти не торчит. Я всегда кладу кольцо-прокладку между модом и атомом, но с флешем не прошел этот фокус.
Hamster-Vape
Теоретически нет ничего проще, чем подложить под шляпку пина что-то, что его приподнимет, но...
Страшновато уже трогать февоские пины, того и гляди развалятся.![]()
да не критично для меня конечно, если бы был один единственный мод в ходу, то да.. была паника и вопли что клон амноа так, сильно не парюсь.
Просто факт таковой есть, отсюда и no atomizer и скачки сопротивления у камрадов бывали, думается по этой причине и пины срывают пытаясь отрегулировать, или подтянуть
Граната)![]()
Я вот не пойму, а разве можно микро-койл MTL на мехе парить? как он не выгорает у вас там же моща не ограничивается?
Alazar
Ка 0.25; 6.5 витков на 2 мм, с обдувом 1 мм - достаточно вкусно, но мне хотелось бы меньше пара.
Сейчас поставил нихром 0.2, уже вкуса не хватает.![]()
Спасибо, но у меня нет такого клептона, увы. Я ставил, кстати, на младшего алиен, было вкусно. Потом решил поискать вкус на моножиле.
- - - Добавлено - - -
Кстати, да, у меня тоже на 0.25 было вкусно, правда на нихроме. А сейчас воткнул параллельку 0.2 и не пойму. Кажется не очень.