Народ!!)))приобрёл бы,простаку пластиковую для фева 17мм)))ориг,клон не важно ,либо белкап))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То есть ты просто нашел винт с такой резьбой и резанул его по длине и все?
- - - Добавлено - - -
Ты правда считаешь меня идиотом? Прости, я не с наездом, но у меня сломались два винта на этом атоме. И что, после первого я бы еще крутил второй? Да я его даже не трогал. Вон спроси у Бушмена, много ли он его крутил, прежде чем у него сломался? Да, тебе попался нормальный клон. Но это же не значит, что все вокруг атом ломают, а ты один не сломал :-) Просто выиграл в китайлотерею. Бывает.
- - - Добавлено - - -
Вот и у меня на подходе подобная штука. Это не значит, что я разочаровался во флеше. Но под несладкие табачки я, пожалуй, продолжу поиски идеального бака. Он слишком тащит сладость. Флеш - отличный бак, но, такое ощущение, что его изобрели не немцы, а азиаты, с их любовью к сладкому :-)
Так закажи здесь пока есть в наличии.
meloman1991991Replacement Bell Cap for Flash E Vapor VS FEV VS - Transparent но сайт оооочень неторопливо отправляет
и 8 евро доставка)
Есть другие достойные варианты?
44.jpg
Hamster-Vape, не мое это - генезисы. Год на них сидел. Но возвращаться не хочу. Есть парочка генезисов, жду очередного ДФ и, пожалуй, все. Я помню себя, когда я сидел на генах - и я себе не нравился. То есть это чисто моя особенность, но она такая. Помню дочка в Черногории убила мне намотку, она маленькая, нащелкала там с полсотни ватт - и я на нее наорал. Потому что ген был настроен хорошо и я понимал, что мне заново его перематывать, настраивать, а на море делать это было ужасно лень. До сих пор неловко, хотя она давно забыла, маленькая же. А если бы был ватник, я бы хмыкнул и за 5 минут сделал новую намотку. Я же помню, часто ходил загруженный, трясся над девайсами, мотал вечерами - не хочу от сллова совсем.
- - - Добавлено - - -
Так и я не пытался :-)
Как вариант.
Колпачок для вспышки E Vapor VS FEV VS RTA Атомайзер купить на AliExpress
Хотя с учетом доставки проще нового клона купить на запчасти.
А чего так, не понравился?
Последний раз редактировалось Sand007; 03.04.2019 в 01:56.