В этом идут вместе.
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
На этом клоне проверял,оригинальные жиклеры не подходят.
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
И потом, вот у меня сейчас четыре клона Флеша. Да, два из них оказались бракованными. Один починился, ко второму киты заслали сломанную деталь. Итак, 4 клона, 4 функционирующих атомайзера. Согласился бы я сейчас поменять их на два орига? Фиг. Мои действующие клоны ничуть не хуже оригов, исправно работают. А был бы я клонофобом, у меня была бы сейчас половина оригинального атомайзера :-) Я действительно для себя не вижу смысла отдавать за маленькую железяку четверть средней зарплаты :-) Хотя, пожалуй, я мог бы себе позволить покупать ориги. Но смысл?
пока нет. Думаю для мелкого да на несменном акуме паралель из 0.25 будет тяжеловата. а вот на большом я попробую.....ВСЕ!
Я ж говорю как следует за него еще не брался. Мотнул как в гнома-понравилось но и отложил тесты на время потому как приехал мелкий.
У большого на энергоэффективность мне пофиг, он будет сидеть на сменных аках и на плате. А вот у мелкого считай мех, малая емкость и ак не сменный. Все строго!